Pagina 1 di 1

amd64

Inviato: mar nov 08, 2005 21:04
da BigFantasy
Salve ho un amd64 e vorrei installare slackware..dove posso prendere le iso compatibili con il mio amd?

Inviato: mar nov 08, 2005 21:19
da gallows
Vuoi installare Slackware a 64 bit? Se sì c'è il port non-ufficiale slamd64.
Se vuoi un sistema "normale" a 32 bit puoi usare questo mirror o altri mirror, le iso sono ufficiali e vanno tranquillamente sugli amd a 64bit.

Inviato: mar nov 08, 2005 21:21
da prometeo79
Ehm...dunque...in alto sulla barra c'è il bottone search, prima di postare meglio cercare.
C'è un forum dedicato al porting dove qualche ora fà ho risposto ad una domanda quasi identica, prima di postare meglio guardare.
La risposta e slamd64 ma magari è meglio se ne parliamo nel forum dedicato e sulla discussione già aperta così non si creano cloni.
Cià

Inviato: mar nov 08, 2005 21:22
da Loris
prometeo79 ha scritto:C'è un forum dedicato al porting dove qualche ora fà ho risposto ad una domanda quasi identica, prima di postare meglio guardare.
La risposta e slamd64 ma magari è meglio se ne parliamo nel forum dedicato e sulla discussione già aperta così non si creano cloni.
Cià

Appena spostato ;)

Inviato: mar nov 08, 2005 21:26
da BigFantasy
Ok scusate...

Inviato: mar nov 08, 2005 21:46
da prometeo79
Comunque uso slamd64 da un mesetto circa e lavora egregiamente sul mio portatile. Problemi riscontrati nel post-installazione il touchpad (ma se non ho capito male hai un desktop) , la scheda di rete e la scheda audio ma dopo un pò di capocciate ho risolto tutto. Sto lottando un pò con lo scaling del processore (ma anche qui se non è un portatile vai in scioltezza).
Conclusioni: da test effettuati 64bit rulez

Inviato: mar nov 08, 2005 23:11
da Bart
prometeo79 ha scritto:Conclusioni: da test effettuati 64bit rulez
Mi preoccuperei se non fosse così. :D

Inviato: mar nov 08, 2005 23:30
da prometeo79
Ho fatto delle prove di compilazione con mio fratello tra il mio turion 1600 e desktop 2300 xp e il risultato è che il turion impiega poco più della metà del tempo per eseguire la stessa compilazione. In questo senso 64bit rulez :D