Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Usare linux con desktop remoto

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Usare linux con desktop remoto

Messaggioda Ir0nFl4m3 » mer dic 17, 2003 13:50

Ciao a tutti, <BR>possiedo 2 pc e uno vorrei usarlo come server,penso di metterci la Slackware 9.1,però ho un solo schermo.La mia domanda pertanto é:é possibile usare il pc senza schermo da remoto con X?Ovvero posso usare il mio client per usare il server come se fosse il server stesso (usando anche kde per es)? <BR>Grazie<br>
Ir0nFl4m3
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 204
Iscritto il: sab set 27, 2003 23:00

Usare linux con desktop remoto

Messaggioda Loris » mer dic 17, 2003 23:10

Puoi usare ssh, leggi questo <!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.linuxquestions.org/questions/showthread.php?s=&threadid=70844&highlight=ssh+export+X" TARGET="_blank">Thread</A><!-- BBCode End --> ci sono molti pareri e esempi.<br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7589
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

Usare linux con desktop remoto

Messaggioda useless » gio dic 18, 2003 9:12

in breve, dal pc col monitor (chiamiamolo "client"): <BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>xhost + <BR>ssh server <BR>export DISPLAY=client:0.0 <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>da questo momento puoi fare partire le applicazioni grafiche e le vedrai sul tuo monitor. <BR>se poi vuoi fare una cosa + complessa usa vnc, ma sotto un*x è abbastanza inutile :). nota che server X esistono anche x windows se ti servono (anche se fanno tutti abbastanza schifo...).<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name

Usare linux con desktop remoto

Messaggioda Ir0nFl4m3 » gio dic 18, 2003 13:03

E a quel punto posso comportarmi come se stessi usando la macchina remota? <BR>^__^<br>
Ir0nFl4m3
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 204
Iscritto il: sab set 27, 2003 23:00


Torna a Gnu/Linux in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

cron