Back Track - Opinioni e impressioni

Forum dedicato ai Porting ufficiali e non di Slackware, vedi Slack/390, ARMedslack, Slamd64, Slackintosh, Ocsid, Sloox, Zenwalk, How-Tux, Slax etc etc

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Specificare nome e versione del porting.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
hog61
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 313
Iscritto il: ven apr 15, 2005 0:00

Back Track - Opinioni e impressioni

Messaggioda hog61 » mar mag 01, 2007 18:58

Ho provato la live di Back Track 2.0 e non mi è dispiaciuta, chiedo però a voi esperti: qualcuno l'ha provata?

Vorrei installarla definitivamente, cosa ne pensate?

Avatar utente
Toni
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 996
Iscritto il: lun gen 30, 2006 22:08
Slackware: slackware-14
Kernel: 3.10.5
Desktop: i3
Località: milano

Messaggioda Toni » mar mag 01, 2007 19:17

ottima , la uso spesso ma solo da live

Avatar utente
kasher
Linux 2.0
Linux 2.0
Messaggi: 174
Iscritto il: gio gen 20, 2005 0:00
Slackware: 12.2
Kernel: 2.6.27.7
Desktop: kde 3.5.10

Messaggioda kasher » mar mag 01, 2007 19:26

ottima distribuzione slack-based, ha incorporato in se tanti tool per la sicurezza delle reti e tanto altro, anche io la ho usata solo da live.

hog61
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 313
Iscritto il: ven apr 15, 2005 0:00

Messaggioda hog61 » mar mag 01, 2007 23:21

ok grazie, quindi dite che forse non vale la pena di installarla fissa?

Poi un'altra domanda se potete aiutarmi: non riesco a modificare la risoluzione del monitor, ho bisogno di 1280x800. Con Slackware nessun problema modificando xorg.conf ma dalla live non mi fa accedere.

Voi la usate con la risoluzione di dafault?

Avatar utente
kasher
Linux 2.0
Linux 2.0
Messaggi: 174
Iscritto il: gio gen 20, 2005 0:00
Slackware: 12.2
Kernel: 2.6.27.7
Desktop: kde 3.5.10

Messaggioda kasher » ven mag 04, 2007 23:10

secondo me è meglio installare fissa una slackware pura, poi puoi aggiungere a mano tool, exploit,etc.. che dispone Back Track, e magari farle anche qualche ottimizzazione, comunque penso che anche installandola faccia il suo lavoro egregiamente, daltronde si tratta sempre di una slackware solo un pò modificata; per il problema della risoluzione penso sia dovuto alla mancanza dei driver della scheda video.

kasher.

hog61
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 313
Iscritto il: ven apr 15, 2005 0:00

Messaggioda hog61 » sab mag 05, 2007 15:59

grazie kasher, quindi se la installassi fissa potrei anche aggiungere i pacchetti per Slackware tranquillamente, visto che la gestione pacchetti è tgz?

Avatar utente
kasher
Linux 2.0
Linux 2.0
Messaggi: 174
Iscritto il: gio gen 20, 2005 0:00
Slackware: 12.2
Kernel: 2.6.27.7
Desktop: kde 3.5.10

Messaggioda kasher » sab mag 05, 2007 17:37

credo di si, comunque non ti rimane che provare e farci sapere.

Avatar utente
lucif3r0
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 617
Iscritto il: mer mag 11, 2005 0:00
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: KDE 4.3

Messaggioda lucif3r0 » lun mag 14, 2007 12:35

l'ho istallata sul mio portatile, va che è una meraviglia e
si possono aggiungere i pacchetti tgz, fate attenzione alle
dipendenze però ;)

hog61
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 313
Iscritto il: ven apr 15, 2005 0:00

Messaggioda hog61 » lun mag 14, 2007 19:31

lucif3r0 fai uno sguardo all'altro mio post in questa stessa sezione, hai notato anche tu quelle cose?

Avatar utente
lucif3r0
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 617
Iscritto il: mer mag 11, 2005 0:00
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: KDE 4.3

Messaggioda lucif3r0 » lun mag 14, 2007 20:50

ho riscontrato soltanto il problema con la grafica dell'utente
e anche il fatto che non salva le impostazioni della tastiera
italiana per la shell, riguardo alla lettura su altre partizioni
credo sia dovuta al fatto che riscrive automaticamente ad
ogni avvio /etc/fstab ma io per interagire con le altre partizioni
di norma faccio tutto da root... sono un paranoico di vecchio
tipo :lol:

hog61
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 313
Iscritto il: ven apr 15, 2005 0:00

Messaggioda hog61 » mar mag 15, 2007 2:55

per grafica dell'utente intendi che il menu kde utente è diverso da quello di root?

se si,ma come mai?

Avatar utente
lucif3r0
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 617
Iscritto il: mer mag 11, 2005 0:00
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: KDE 4.3

Messaggioda lucif3r0 » mer mag 16, 2007 20:20

si, non solo il menù, non mi abilita le trasparenze, ma non so il perchè
forse è dovuto al fatto che copia pari pari i file di quando è avviata
con il solo utente di root, quindi lascia la grafica di root configurata
esattamente come da live-cd

hog61
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 313
Iscritto il: ven apr 15, 2005 0:00

Messaggioda hog61 » gio mag 17, 2007 0:24

lucif3r0, sono proprio tentato di installarla fissa, ma l'audio (così come anche per slackware 11) funziona a tratti e non riesco a capire cosa sia!

Avatar utente
lucif3r0
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 617
Iscritto il: mer mag 11, 2005 0:00
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: KDE 4.3

Messaggioda lucif3r0 » gio mag 17, 2007 13:04

che tipo di problemi ti da e che scheda audio è?

hog61
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 313
Iscritto il: ven apr 15, 2005 0:00

Messaggioda hog61 » sab mag 19, 2007 0:00

la scheda audio è integrata al laptop è una AC 97 e l'audio si sente come se mettessi un disco e la puntina saltasse e poi si blocca su una nota e la ripete all'infinito, tipo effetto eco.


Torna a “Porting Slackware”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti