Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Gnome e kde 3.5.4

Questo forum raccoglie tutte le discussioni sul progetto Gnome Slacky (Gnome per Slackware).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Gslacky usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Gnome e kde 3.5.4

Messaggioda korkiras » sab giu 16, 2007 16:01

Scusate ho letto per linstallazione per Gnome Slacky 2.18.2 . io ho slacky 11 con kde 3.5.4 come devo fare per installare Gnome?
la guida Progetto Gnome Slacky 2.18.2 non mi è troppo chiara
per ora sto scaricandi l iso
grazie e buon lavoro a tutti :)
korkiras
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 476
Iscritto il: gio nov 23, 2006 18:14
Località: Κέρκυρα , Hellas
Slackware: 12.2

Messaggioda Bart » sab giu 16, 2007 16:15

Ciao korkiras,
una volta masterizzata l'iso dentro ci troverai uno script install.sh. basta che in una console lanci quello script. Ti apparirà poi un menù che ti permetterà di scegliere che tipo di installazione vuoi fare. La (1) è quella consigliata. ;)
Bart
Staff
Staff
 
Messaggi: 4249
Iscritto il: dom ago 08, 2004 23:00
Località: Rimini

Messaggioda korkiras » sab giu 16, 2007 16:23

grazie Bart cioè basta che faccio linstallazione come dicci tu ?
e dopo con xwmconfig metto gnome

:D
korkiras
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 476
Iscritto il: gio nov 23, 2006 18:14
Località: Κέρκυρα , Hellas
Slackware: 12.2

Messaggioda Bart » sab giu 16, 2007 16:29

Si basta che fai quello che ti ho scritto sopra. Terminata l'installazione ti verranno fatte alcune domande relative a dei file di configurazione. Ti verrà chiesto se vorrai usare GDM per avere il login grafino. Se qui scegli si sei a posto, invece se rispondi no a questa domanda e quindi continuerai ad usare il runlevel 3 basta che alla fine dell'installazione lanci xwmconfig e scegli gnome. ;)
Bart
Staff
Staff
 
Messaggi: 4249
Iscritto il: dom ago 08, 2004 23:00
Località: Rimini

Messaggioda korkiras » lun giu 18, 2007 17:56

lancio install.sh ma niente da fare ;)
$ install.sh
bash: ./install.sh: /bin/bash: bad interpreter: Permission denied


# install.sh
bash: install.sh: command not found
korkiras
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 476
Iscritto il: gio nov 23, 2006 18:14
Località: Κέρκυρα , Hellas
Slackware: 12.2

Messaggioda Gilmo » lun giu 18, 2007 18:11

prova con sh install.sh o ./install.sh
Avatar utente
Gilmo
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 171
Iscritto il: gio gen 18, 2007 15:44
Località: Cavalese(TN)
Slackware: 12

Messaggioda korkiras » lun giu 18, 2007 18:14

grazie sh install.sh funziona :D
perche non andava con install.sh
korkiras
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 476
Iscritto il: gio nov 23, 2006 18:14
Località: Κέρκυρα , Hellas
Slackware: 12.2

Messaggioda Gilmo » lun giu 18, 2007 18:17

perchè tu non eseguivi lo script, ma tentavi di eseguire un ipotetico comando 'install.sh' inesistente. Mentre con sh install.sh gli dici cosa eseguire. teoricamente anche ./install.sh avrebbe dovuto funzionare
Avatar utente
Gilmo
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 171
Iscritto il: gio gen 18, 2007 15:44
Località: Cavalese(TN)
Slackware: 12

Messaggioda korkiras » lun giu 18, 2007 18:24

ho capito grazie :)
korkiras
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 476
Iscritto il: gio nov 23, 2006 18:14
Località: Κέρκυρα , Hellas
Slackware: 12.2

Messaggioda korkiras » lun giu 18, 2007 18:38

uw pico(tm) file /etc/fstab /dev/hda5 / ext3 defaults 1 1
/dev/hda1 /1 vfat defaults 1 0
/dev/cdrom /mnt/cdrom auto noauto,users,ro 0 0
/dev/fd0 /mnt/floppy auto noauto,owner 0 0
devpts /dev/pts devpts gid=5,mode=620 0 0
proc /proc proc defaults 0





^G Get Help ^O WriteOut ^R Read File ^Y Prev Pg ^K Cut Text ^C Cur Pos
^X Exit ^J Justify ^W Where is ^V Next Pg ^U UnCut Text ^T To Spell




non so ch devo fare come continuo?
:roll:
korkiras
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 476
Iscritto il: gio nov 23, 2006 18:14
Località: Κέρκυρα , Hellas
Slackware: 12.2

Messaggioda gohanz » lun giu 18, 2007 18:42

korkiras ha scritto:uw pico(tm) file /etc/fstab /dev/hda5 / ext3 defaults 1 1
/dev/hda1 /1 vfat defaults 1 0
/dev/cdrom /mnt/cdrom auto noauto,users,ro 0 0
/dev/fd0 /mnt/floppy auto noauto,owner 0 0
devpts /dev/pts devpts gid=5,mode=620 0 0
proc /proc proc defaults 0





^G Get Help ^O WriteOut ^R Read File ^Y Prev Pg ^K Cut Text ^C Cur Pos
^X Exit ^J Justify ^W Where is ^V Next Pg ^U UnCut Text ^T To Spell




non so ch devo fare come continuo?
:roll:


Devi commentare

/dev/cdrom /mnt/cdrom auto noauto,users,ro 0 0

in questa maniera

#/dev/cdrom /mnt/cdrom auto noauto,users,ro 0 0


salvi e completi l'installazione!
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Messaggioda korkiras » lun giu 18, 2007 18:49

scussa per l ignioranza
ho scritto #/dev/cdrom /mnt/cdrom auto noauto,users,ro 0 0
lasciando il resto come sta
come salvo?

commentare in che senso che cambio
/dev/cdrom /mnt/cdrom auto noauto,users,ro 0 0
con
#/dev......................................
Ultima modifica di korkiras il lun giu 18, 2007 18:53, modificato 1 volta in totale.
korkiras
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 476
Iscritto il: gio nov 23, 2006 18:14
Località: Κέρκυρα , Hellas
Slackware: 12.2

Messaggioda gohanz » lun giu 18, 2007 18:52

Dai Ctrl+x e rispondi si alla domanda se salvare il buffer!
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Messaggioda korkiras » lun giu 18, 2007 19:10

xwmconfig da nessuna parte gnome :roll:
il login è diventato grafico
korkiras
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 476
Iscritto il: gio nov 23, 2006 18:14
Località: Κέρκυρα , Hellas
Slackware: 12.2

Messaggioda gohanz » lun giu 18, 2007 19:14

korkiras ha scritto:xwmconfig da nessuna parte gnome :roll:
il login è diventato grafico



Se hai portato a termine l'installazione di Gnome e vuoi un login non-grafico, basta che modifichi /etc/inittab

Codice: Seleziona tutto
# Default runlevel. (Do not set to 0 or 6)
id:4:initdefault:


cambiando il 4 con 3


Codice: Seleziona tutto
# Default runlevel. (Do not set to 0 or 6)
id:3:initdefault:


poi potrai usare xwmconfig
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Prossimo

Torna a Gnome Slacky

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite