Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Gnome e kde 3.5.4

Questo forum raccoglie tutte le discussioni sul progetto Gnome Slacky (Gnome per Slackware).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Gslacky usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Messaggioda korkiras » lun giu 18, 2007 19:24

ho levato il grafico ma di nuovo non cè gnome :roll:
korkiras
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 476
Iscritto il: gio nov 23, 2006 18:14
Località: Κέρκυρα , Hellas
Slackware: 12.2

Messaggioda gohanz » lun giu 18, 2007 19:28

korkiras ha scritto:ho levato il grafico ma di nuovo non cè gnome :roll:


Che vuoi dire che non c'è Gnome? Devi dare xwmconfig, selezioni gnome dal menu ed infine dai startx!
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Messaggioda korkiras » lun giu 18, 2007 19:34

xwmconfig
kde
xfce
fluxbox
blackbox
wmaker
fvwm2
icewm
twm




non cè gnome
korkiras
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 476
Iscritto il: gio nov 23, 2006 18:14
Località: Κέρκυρα , Hellas
Slackware: 12.2

Messaggioda gohanz » lun giu 18, 2007 19:41

korkiras ha scritto:xwmconfig
kde
xfce
fluxbox
blackbox
wmaker
fvwm2
icewm
twm




non cè gnome


Il pacchetto che installa la voce di avvio di Gnome è
Codice: Seleziona tutto
gnome-session-2.18.2-i686-3as.tgz
controlla se è installato!
Però bada che se non è presente quella voce non è un buon segno, vuol dire che qualche cosa nell'installazione è andata male!

Immagine
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Messaggioda korkiras » lun giu 18, 2007 19:47

secondo te che devo farte installo di nuovo?
korkiras
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 476
Iscritto il: gio nov 23, 2006 18:14
Località: Κέρκυρα , Hellas
Slackware: 12.2

Messaggioda gohanz » lun giu 18, 2007 19:51

korkiras ha scritto:secondo te che devo farte installo di nuovo?


Si rifai l'installazione e riocorda che devi farla da "root"!
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Messaggioda korkiras » lun giu 18, 2007 19:59

niente da fare , non so dove sbaglio :roll:
korkiras
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 476
Iscritto il: gio nov 23, 2006 18:14
Località: Κέρκυρα , Hellas
Slackware: 12.2

Messaggioda gohanz » lun giu 18, 2007 20:03

korkiras ha scritto:niente da fare , non so dove sbaglio :roll:


E' semplice basta che dai "sh install.sh" e poi selezione l'installazione che vuoi, completa o meno!
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Messaggioda korkiras » lun giu 18, 2007 20:08

cosi faccio se dopo dicce che è completatta la full installazione :?
korkiras
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 476
Iscritto il: gio nov 23, 2006 18:14
Località: Κέρκυρα , Hellas
Slackware: 12.2

Messaggioda gohanz » lun giu 18, 2007 20:11

korkiras ha scritto:cosi faccio se dopo dicce che è completatta la full installazione :?


Dopo quando? L'installazione dura almeno 1 ora da una Slackware 11.0 pulita!
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Messaggioda korkiras » lun giu 18, 2007 20:20

ho slack 11 pulita a me fa pocco :?
GSlacky2.18.2bin 679 MB e faccio iso cd forse non è coppiato bene
korkiras
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 476
Iscritto il: gio nov 23, 2006 18:14
Località: Κέρκυρα , Hellas
Slackware: 12.2

Messaggioda gohanz » lun giu 18, 2007 20:26

korkiras ha scritto:ho slack 11 pulita a me fa pocco :?
GSlacky2.18.2bin 679 MB e faccio iso cd forse non è coppiato bene


Controlla anche l'md5sum dell'iso che hai scaricato, vedi se corrisponde!

Codice: Seleziona tutto
69aeea70ff56a98192042ec9727550da  GSlacky2.18.2bin.iso
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Messaggioda korkiras » lun giu 18, 2007 21:32

ok fatto , non era scrito bene il cd , grazie :D
korkiras
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 476
Iscritto il: gio nov 23, 2006 18:14
Località: Κέρκυρα , Hellas
Slackware: 12.2

Messaggioda submax82 » lun giu 18, 2007 21:42

korkiras ha scritto:ok fatto , non era scrito bene il cd , grazie :D


più che scritto male è la iso corrotta credo
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Messaggioda gohanz » mar giu 19, 2007 6:53

submax82 ha scritto:
korkiras ha scritto:ok fatto , non era scrito bene il cd , grazie :D


più che scritto male è la iso corrotta credo


Controlla l'md5!
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Precedente

Torna a Gnome Slacky

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Exabot [Bot] e 1 ospite