Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Java seriamente buggata

Postate qui per tutte le discussioni legate alla sicurezza di Linux/Slackware

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Java seriamente buggata

Messaggioda Meskalamdug » lun lug 16, 2007 13:11

Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Messaggioda Loris » lun lug 16, 2007 21:43

"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

Messaggioda JohnnyMnemonic » lun lug 16, 2007 21:45

Loris e Meskalamdug, state provando un nuovo tipo di comunicazione? :lol:

Scherzo ovviamente, compilmenti ad entrambi per l'attenzione e la velocità di risposta!
Avatar utente
JohnnyMnemonic
Staff
Staff
 
Messaggi: 2732
Iscritto il: sab set 04, 2004 23:00
Località: Bologna
Nome Cognome: Giuseppe Palmiotto
Slackware: 14.0
Kernel: 3.5.5-thanatos

Messaggioda Loris » lun lug 16, 2007 21:47

Oggi siamo di poche parole :lol:
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

Messaggioda Paoletta » mar lug 17, 2007 10:34

occhio che con il nuovo pacchetto il plugin java per firefox non va più (rimane il broken link della jre precedente); un rimedio consiste nel dare:
Codice: Seleziona tutto
 # ln -s /usr/lib/jre1.6.0_02/plugin/i386/ns7/libjavaplugin_oji.so
/usr/lib/mozilla/plugins

più opportuno sarebbe modificare lo slackbuild (o il doinst.sh) in modo da far creare il link esatto automaticamente...appena ho un po' di tempo lo fo! ;)
Avatar utente
Paoletta
Staff
Staff
 
Messaggi: 3900
Iscritto il: dom apr 24, 2005 23:00
Località: Varese
Slackware: 13.1
Desktop: fluxbox

Messaggioda Meskalamdug » mar lug 17, 2007 14:09

Loris ha scritto:http://www.slacky.eu/repository/slackware-12.0/development/jre/

;)

Grazie
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Messaggioda Loris » mar lug 17, 2007 23:01

Paoletta ha scritto:occhio che con il nuovo pacchetto il plugin java per firefox non va più (rimane il broken link della jre precedente); un rimedio consiste nel dare:
Codice: Seleziona tutto
 # ln -s /usr/lib/jre1.6.0_02/plugin/i386/ns7/libjavaplugin_oji.so
/usr/lib/mozilla/plugins

più opportuno sarebbe modificare lo slackbuild (o il doinst.sh) in modo da far creare il link esatto automaticamente...appena ho un po' di tempo lo fo! ;)

Si hai ragione, capita la stessa cosa installando le jdk (extra).
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

Messaggioda samiel » lun lug 30, 2007 23:27

Raga, problemino.... sarà che sono fuori forma
Il link è presente, ma non riesco ad attivare
in Firefox ad es le chat java.... Che sarà mai?

Grazie
M.
samiel
Staff
Staff
 
Messaggi: 5500
Iscritto il: ven gen 16, 2004 0:00
Località: Venezia
Nome Cognome: Mauro Sacchetto
Slackware: 13.0
Kernel: 2.26
Desktop: KDE
Distribuzione: anche Debian


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron