Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

System doctor?Ma come è possibile?

Postate qui per tutte le discussioni legate alla sicurezza di Linux/Slackware

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

System doctor?Ma come è possibile?

Messaggioda mordecai » mar set 04, 2007 20:52

Mentre navigavo tranquillamente,mi appare un messaggio di firefox con chiusura di finestre,che mi dice che è consigliato far fare una scansione a System doctor!
http://it.systemdoctor.com/download/200 ... &ex=1&ax=1

Mi hanno mandato a questo link senza che io facessi NIENTE-!!!!

Come mai?Che diavoleria è?
mordecai
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 752
Iscritto il: mer gen 10, 2007 21:59

Messaggioda Luci0 » mar set 04, 2007 20:56

Controlla la versione di Firefox ... e stai attento alle estensioni che installi !!
Avatar utente
Luci0
Staff
Staff
 
Messaggi: 3591
Iscritto il: dom giu 26, 2005 23:00
Località: Forte dei Marmi
Nome Cognome: Gabriele Santanché
Slackware: 12.2 14.0
Kernel: 2.6.27.46- gen 3.2.29
Desktop: KDE 3.5.10 Xfce

Messaggioda mordecai » mar set 04, 2007 21:16

2.0.0.6 e nessuna estensione :shock:
mordecai
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 752
Iscritto il: mer gen 10, 2007 21:59

Messaggioda phobos3576 » mar set 04, 2007 22:33

Il firewall lo hai attivato?

Potrebbe trattarsi di codice JavaScript capace di aggirare tutti i filtri dei browser, compreso Firefox; comunque, dopo che ti porta sul link che hai specificato, non penso che riesca a fare qualcosa sul tuo PC!
Avatar utente
phobos3576
Staff
Staff
 
Messaggi: 2980
Iscritto il: sab apr 16, 2005 23:00
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.37-smp
Desktop: KDE 4.5.3

Messaggioda giberg » mar set 04, 2007 22:48

Io consiglierei di installare l'estensione NoScript. Continuamente aggiornata. Blocca anche popup che riescono ad aggirare il blocco di Firefox. In questo modo è possibile non disattivare gli script direttamente dalle impostazioni di Firefox ma lasciarlo fare a NoScript. In questo modo è sempre possibile, se si vuole, permettere gli script ad un sito anche solo temporaneamente.
Avatar utente
giberg
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1282
Iscritto il: mer set 21, 2005 16:28
Località: S. Biagio di Callalta (TV)
Nome Cognome: Gianni
Slackware: current64
Kernel: 3.7.1
Desktop: 4.8.5

Messaggioda navajo » gio set 06, 2007 10:19

proverò questa estensione. purtroppo capita anche a me. l´uso di regole di iptables non impedisce sta cosa.. a me succede quando vado sul sito di alice. il bello è che gli dico di fare una scansione, e sapete cosa succede ?? fa la scansione del registro di windows su c e mi dce che deve essere sistemato.. ha trovato non so quanti errori.. :badgrin: :badgrin: :badgrin: non sapevo che slack avesse c: e regedit :lol: La cosa mi da fastidio, ma penso a quanti utenti di winxp ci cascano e vadano a comprarlo ..
Avatar utente
navajo
Staff
Staff
 
Messaggi: 3778
Iscritto il: gio gen 08, 2004 0:00
Località: Roma
Nome Cognome: Massimiliano
Slackware: 13.37 (x86_64)
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE 4.7.0 (Alien)


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti