Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

configurazione vector linux

Forum dedicato ai Porting ufficiali e non di Slackware, vedi Slack/390, ARMedslack, Slamd64, Slackintosh, Ocsid, Sloox, Zenwalk, How-Tux, Slax etc etc

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Specificare nome e versione del porting.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

configurazione vector linux

Messaggioda sammy72 » dom set 30, 2007 8:37

ciao a tutti io sono nuova qui e vi ringrazio anticipatamente dell'aiuto che vorrete darmi.
Ho installato su un vecchio portatile amd k6 vector linux std gold,devo dire che ora va bene ma ho bisogno di alcune info,per esempio come modificare la risoluzione video l'ho installata su default ma in realtà dovrei modificarla a 800x600 come posso fare?
Io sul fisso uso mint quindi qui sono un pochino persa e per di più sono nuova in linux..
poi cosa importante devo far diventare il sistema italiano ma nei menu non ho trovato nulla che si riferisca a aggiornamento linguaggio,tenete presente che tutti gli aggiornamenti devo farli tramite supporto rimovibile,non ho la possibilità di collegarmi in rete.
Vi aspetto se potete aiutarmi ciao
sammy72
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom set 30, 2007 8:31

Messaggioda lucif3r0 » dom set 30, 2007 10:22

dunque, non so come funziona vector linux, ma in tutte le
distro per modificare risoluzione/layout tastiera e simili
basta modificare il file xorg.conf... ti consiglio comunque
di dare una lettura a Slackware4Dummies
http://www.slacky.eu/index.php?option=c ... &Itemid=42
Avatar utente
lucif3r0
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 617
Iscritto il: mar mag 10, 2005 23:00
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: KDE 4.3

Messaggioda sammy72 » dom set 30, 2007 10:53

ok ti ringrazio controllerò,devo fare pratica su tutto e poi questa è diversa a quella che uso io sul fisso quindi sono un pò spaesata perdipiù in inglese e devo aggiornarla in ita
ciao
sammy72
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom set 30, 2007 8:31

Messaggioda navajo » lun ott 01, 2007 20:48

scusa la domanda, hai kde o xfce ? puoi guardare il centro di controllo del desktop manager, sicuramente li ce la sezione che riguarda lo schermo.
un consiglio, installa i driver uffiiciali della tua scheda , trovi come farlo, anche sul wiki di slacky, sia se si tratta di nvidia, sia se si tratta di ati. Ti permettono di avere il massimo controllo della tua scheda.
Avatar utente
navajo
Staff
Staff
 
Messaggi: 3825
Iscritto il: gio gen 08, 2004 0:00
Località: Roma
Nome Cognome: Massimiliano
Slackware: 13.37 (x86_64)
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE 4.7.0 (Alien)

Messaggioda giberg » sab ott 06, 2007 14:03

Vector dovrebbe avere un tool di amministrazione per queste configurazioni. Non ricordo come si chiami però.
Avatar utente
giberg
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1282
Iscritto il: mer set 21, 2005 16:28
Località: S. Biagio di Callalta (TV)
Nome Cognome: Gianni
Slackware: current64
Kernel: 3.7.1
Desktop: 4.8.5

Messaggioda sammy72 » sab ott 06, 2007 15:39

ok grazie a tutti
sammy72
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom set 30, 2007 8:31


Torna a Porting Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti