Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

GSlacky più lento di kde?

Questo forum raccoglie tutte le discussioni sul progetto Gnome Slacky (Gnome per Slackware).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Gslacky usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

GSlacky più lento di kde?

Messaggioda cesconix » mar ott 16, 2007 16:29

Ciao,
ho appena reinstallato Slackware 12.0 + GSlacky e mi sono accorto che mi va un pò lentino il sistema grafico: caricamenti un pò lunghi, il cursore del mouse rimane a volte nello stato di caricamento per un bel pò di tempo. Cose che su kde non mi accadeva. Non riesco a capire. Vorrei risolvere anche perchè vorrei usare GSlacky rispetto al pesante kde.

Grazie per le eventuali risposte.
Avatar utente
cesconix
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 337
Iscritto il: mer dic 29, 2004 0:00
Località: Catania
Nome Cognome: Francesco Pasqua
Slackware: slackware64 -current
Kernel: 2.6.35.7
Desktop: Xfce

Messaggioda gohanz » mar ott 16, 2007 18:01

Cesco se ti riferisci ai programmi KDE è normale. Le librerie di KDE non vengono caricate all'avvio di Gnome. Così ogni volta che avvii un programma KDE sotto Gnome occorrono 4-5 secondi in più rispetto a KDE, prima che vengano eseguiti.
C'è un trucco, inserire
kdeinit
all'avvio di Gnome. Basta usare Sistema > Preferenze > Sessioni. Da li inserisci
kdeinit

Naturalmente l'avvio di Gnome dal boot sarà più lento.
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Messaggioda cesconix » mar ott 16, 2007 19:28

Hai ragione gohanz :D
Ascolta un'altra cosa: come mai quando clicco Risorse e seleziono la mia home (il primo elemento del menu) mi da l'errore di cervisia dicendomi "Questa non è una directory di CVS etc etc etc"?
Avatar utente
cesconix
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 337
Iscritto il: mer dic 29, 2004 0:00
Località: Catania
Nome Cognome: Francesco Pasqua
Slackware: slackware64 -current
Kernel: 2.6.35.7
Desktop: Xfce

Messaggioda gohanz » mar ott 16, 2007 19:46

Hai ragione! :shock: Chissà perchè quelle due directory vengono presa da cervisia!

Comunque puoi rimediare facillmente. Apri Nautilus, nella finestra di destra di Nautilus, selezioni con il pulsante destro la directory Desktop. Scegli propietà > Apri con e deselezioni cervisia, selezionando al suo posto Apri directory
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Messaggioda cesconix » mar ott 16, 2007 20:15

Funziona! Grazie ancora gohanz ;) strano però :roll:
Avatar utente
cesconix
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 337
Iscritto il: mer dic 29, 2004 0:00
Località: Catania
Nome Cognome: Francesco Pasqua
Slackware: slackware64 -current
Kernel: 2.6.35.7
Desktop: Xfce


Torna a Gnome Slacky

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti