Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

icona batterie sparita

Questo forum raccoglie tutte le discussioni sul progetto Gnome Slacky (Gnome per Slackware).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Gslacky usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

icona batterie sparita

Messaggioda panduz » lun nov 19, 2007 23:34

Ciao a tutti,

ho notato che dopo l'aggiornamento dalla 2.18.3 alla 2.20 mi è sparita l'icona delle batterie, al suo posto è comparsa un icona rappresentante uno schermo nero, inoltre quando ci clicco sopra mi appare il menu contestuale che mi indica la presenza di 2 batterie :shock:
Pensavo fosse un problema momentaneo della 2.20, ma è rimasto anche dopo l'upgrade alla 2.20.1

Qualcuno ha il mio stesso difetto? O sa come risolvere?

Grazie
Avatar utente
panduz
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 69
Iscritto il: ven mar 24, 2006 19:16
Località: Caraglio (CN)
Slackware: 12.0

Messaggioda lamarozzo » mar nov 20, 2007 1:00

hai caricato i moduli?

Codice: Seleziona tutto
modprobe battery
modprobe ac
Avatar utente
lamarozzo
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 732
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Roma
Desktop: xfce
Distribuzione: archlinux

Messaggioda panduz » mar nov 20, 2007 11:20

si, i moduli sono caricati, tra l'altro li ho compilati in modo statico
Avatar utente
panduz
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 69
Iscritto il: ven mar 24, 2006 19:16
Località: Caraglio (CN)
Slackware: 12.0

Messaggioda nuitari » mar nov 20, 2007 11:50

Che il prob sia quello? ho sperimentato diversi malfunzionamenti in alcuni software quando i driver non erano compilati come moduli.
Avatar utente
nuitari
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 777
Iscritto il: dom ott 14, 2007 11:51
Località: San Colombano al Lambro
Slackware: 12.0

Messaggioda panduz » mar nov 20, 2007 12:10

strano però, con gslacky 2.18.3 era tutto ok
Avatar utente
panduz
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 69
Iscritto il: ven mar 24, 2006 19:16
Località: Caraglio (CN)
Slackware: 12.0

Messaggioda nuitari » mar nov 20, 2007 12:59

era uno sparo nel buio ^^
Avatar utente
nuitari
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 777
Iscritto il: dom ott 14, 2007 11:51
Località: San Colombano al Lambro
Slackware: 12.0


Torna a Gnome Slacky

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti