Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

ancora evolution exchange; impossibile creare account.

Questo forum raccoglie tutte le discussioni sul progetto Gnome Slacky (Gnome per Slackware).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Gslacky usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

ancora evolution exchange; impossibile creare account.

Messaggioda ZeroUno » gio nov 29, 2007 14:28

Ciao.

Ho ancora problemi con evolution.
Se avvio evolution quando evolution-data-server e gli altri demoni sono già attivi, non mi fa creare un account exchange. Cioè:

in fase di creazione utente inserisco Username e OWA URL e premo su Authenticate. Metto la password e da il messaggio:

Could not connect to Exchange server.
Exchange Connector requires access to cerain functionality on the Exchange Server that appears to be disabled or blocked. (This is usually unintentional.) Your Exchange Administrator will need to enable this functionality in order for you to be able to use Evolution Exchange Connector.
For information to provide to your Exchange administrator, please follow the link below:
http://support.novell.com/cgi-bin/searc ... an328.html



se invece do evolution --force-shutdown prima, allora va tutto ok.

Avevo fatto uno script che fa il force-shutdown prima di avviare evolution, ma a parte il fatto che mi da qualche problemino secondario, non mi piace come soluzione.

Ciao,
01
Packages finder: slakfinder.org | Slackpkg+, per aggiungere repository a slackpkg
Codice: Seleziona tutto
1011010 1100101 1110010 1101111 - 0100000 - 1010101 1101110 1101111
Avatar utente
ZeroUno
Staff
Staff
 
Messaggi: 4396
Iscritto il: ven giu 02, 2006 13:52
Località: Roma / Castelli
Nome Cognome: Matteo Rossini
Slackware: current
Kernel: slack-current
Desktop: ktown-latest
Distribuzione: 01000000-current

Messaggioda gohanz » gio nov 29, 2007 18:53

Sinceramente non so quale possa essere il problema. Dal messaggio di errore sembrerebbe un problema relativo a ximian-connector. Ora è da tempo che ximian-connector è stato incluso in evolution-exchange. Questo mi fa pensare che il problema sia relativo proprio ad evolution-exchange. Sei sicuro che è correttamente installato? Altrimenti potrebbe essere un bug. Devo cercare su Bugzilla se riportano informazioni.

Mi sembra lo stesso problema.
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sour ... +bug/34199
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Messaggioda ZeroUno » gio nov 29, 2007 20:47

Si, il problema lo stesso, e come a loro non me lo fa proprio sempre sempre.

Purtroppo non ho molto tempo da dedicargli. In teoria questa attività dovrebbe essere bella e terminata da un pezzo.

Il problema è che molti work-around li devo escludere. Bisogna considerare che l'utente finale non sa e non deve aver bisogno di sapere come è fatta una shell.

Ciao,
01
Packages finder: slakfinder.org | Slackpkg+, per aggiungere repository a slackpkg
Codice: Seleziona tutto
1011010 1100101 1110010 1101111 - 0100000 - 1010101 1101110 1101111
Avatar utente
ZeroUno
Staff
Staff
 
Messaggi: 4396
Iscritto il: ven giu 02, 2006 13:52
Località: Roma / Castelli
Nome Cognome: Matteo Rossini
Slackware: current
Kernel: slack-current
Desktop: ktown-latest
Distribuzione: 01000000-current

Messaggioda gohanz » ven nov 30, 2007 8:14

Qui c' è la discussione sul Bugzilla Gnome! Forse ti può aiutare.

http://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=435969
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00


Torna a Gnome Slacky

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti