Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Problemi periferiche Usb ed Hdc ...

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Problemi periferiche Usb ed Hdc ...

Messaggioda ultun » sab dic 01, 2007 13:59

Salve a tutti ho installato una Slackware 12 sul mio Compaq Presario 12XL-123. Tutto sembra andato per il verso giusto ma caricando Kde vedo comparire l'icona del cd smontato sul mio Lg GSA-E40N Usb, il cd /extra della distribuzione, se cerco di montarlo ottengo questo messaggio :
Immagine
lo stesso messaggio con qualsiasi periferica Usb e con il /dev/hdc ...
Sapreste aiutarmi ???
Scusatemi per ora se ho inserito una immagine nn accadrà più
Grazie
Avatar utente
ultun
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven apr 13, 2007 13:57
Località: Roma

Messaggioda JohnnyMnemonic » sab dic 01, 2007 14:12

Prova ad aggiungere il tuo utente al gruppo plugdev.

Comunque è un problema molto comune, seppur di facile risoluzione, con una semplice ricerca nel forum trovi tanti altri casi e la soluzione
Avatar utente
JohnnyMnemonic
Staff
Staff
 
Messaggi: 2732
Iscritto il: sab set 04, 2004 23:00
Località: Bologna
Nome Cognome: Giuseppe Palmiotto
Slackware: 14.0
Kernel: 3.5.5-thanatos

Messaggioda ultun » mer dic 19, 2007 14:35

Ciao JohnnyMnemonic ... Ho dimenticato di fare presente che l'utente da me utilizzato è root ... In ogni caso ho creato un nuovo utente aggiutno a plugdev come mi hai detto ma nulla, risultato invariato ... Che cosa dovrei cercare nel forum x risolvere il problema ???
Grazie 1k anticipate ....
Avatar utente
ultun
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven apr 13, 2007 13:57
Località: Roma

Messaggioda conraid » mer dic 19, 2007 14:38

Non usare root, se non in casi eccezionali.

Per adesso aggiungi root a plugdev

Per il resto come ti ha detto JohnnyMnemonic fai una ricerca sul forum

Ma cerca di non usare root :-)
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 12022
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current


Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti