PulseAudio init script

Questo forum raccoglie tutte le discussioni sul progetto Gnome Slacky (Gnome per Slackware).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Gslacky usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

PulseAudio init script

Messaggioda gohanz » lun mar 10, 2008 9:38

Qualcuno ha l'init script di PulseAudio, per intenderci /etc/init.d/pulseaudio. Ho fatto una ricerca ma non lo trovo. Vorrei adattarlo per il pacchetto PulseAudio di GSlacky.

Avatar utente
navajo
Staff
Staff
Messaggi: 3884
Iscritto il: gio gen 08, 2004 0:00
Nome Cognome: Massimiliano
Slackware: 13.37 (x86_64)
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE 4.7.0 (Alien)
Località: Roma

Re: PulseAudio init script

Messaggioda navajo » lun mar 10, 2008 12:40

ci sono distro che lo usano di già ? magari anche in alfa..
si potrebbe installare e prenderlo da li.

birg81
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 760
Iscritto il: lun gen 16, 2006 10:57
Nome Cognome: Biagio
Slackware: 12.2
Kernel: 3.4.7
Desktop: LxDE
Distribuzione: ArchLinux
Località: Castellammare di Stabia (NA)
Contatta:

Re: PulseAudio init script

Messaggioda birg81 » lun mar 10, 2008 13:51

ci sono distro che lo usano di già ? magari anche in alfa..
si potrebbe installare e prenderlo da li.


Navajo sicuro che poi gli script di distribuzioni differenti siano compatibili?

Avatar utente
navajo
Staff
Staff
Messaggi: 3884
Iscritto il: gio gen 08, 2004 0:00
Nome Cognome: Massimiliano
Slackware: 13.37 (x86_64)
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE 4.7.0 (Alien)
Località: Roma

Re: PulseAudio init script

Messaggioda navajo » lun mar 10, 2008 16:01

Presi e copiati credo che non vadano, Però credo che si possano adattare ai percorsi di slackware. Dico questo con il dubbio di chi non ha ancora spulciato per benino PulseAudio.

Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 12737
Iscritto il: gio lug 14, 2005 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Località: Livorno
Contatta:

Re: PulseAudio init script

Messaggioda conraid » lun mar 10, 2008 16:26

gohanz ha scritto:Qualcuno ha l'init script di PulseAudio, per intenderci /etc/init.d/pulseaudio. Ho fatto una ricerca ma non lo trovo. Vorrei adattarlo per il pacchetto PulseAudio di GSlacky.


Debian (unstable) e PulseAudio 0.9.6-1
http://svn.debian.org/viewsvn/pkg-pulse ... iew=markup

Gentoo (non so quale versione)

Codice: Seleziona tutto

#!/sbin/runscript
# Copyright 1999-2004 Gentoo Foundation
# Distributed under the terms of the GNU General Public License v2
# $Header: /var/cvsroot/gentoo-x86/media-sound/pulseaudio/files/pulseaudio.init.d-2,v 1.5 2007/11/07 12:07:10 flameeyes Exp $

depend() {
      need localmount
      use net
      @neededservices@
}

start() {
      ebegin "Starting pulseaudio"
      PA_ALL_OPTS="${PA_OPTS} --fail=1 --daemonize=1 --system"
      start-stop-daemon --start --exec /usr/bin/pulseaudio -- ${PA_ALL_OPTS}
     eend $?
}

stop() {
      ebegin "Stopping pulseaudio"
      start-stop-daemon --stop --quiet --exec /usr/bin/pulseaudio --pidfile /var/run/pulse/pid
      eend $?
}

Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Re: PulseAudio init script

Messaggioda gohanz » lun mar 10, 2008 18:53

Grazie Conraid, proprio quello che cercavo. Mi piacerebbe inserire PulseAudio al posto di Esoound su GSlacky 2.22.0. Ma richiede ancora troppo lavoro manuale. Chissà forse per GSlacky 2.22.1.


Torna a “Gnome Slacky”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti