Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggioda submax82 » gio apr 10, 2008 10:18

caricato NUOVO PACCHETTO!

:wav:

testate se non vi dà più errori 8) 8) 8)

appena lo uppa Loris... :roll:
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggioda submax82 » gio apr 10, 2008 22:59

Loris lo ha pubblicato

http://repository.slacky.eu/slackware-1 ... 86-2sm.tgz

ditemi se ora vi funzia a tutti e se và bene la selezione del mirror... :?:
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggioda boh » gio apr 10, 2008 23:02

Mai avuto problemi col vecchio pacchetto, grazie comunque, sempre attivi! :D
"Be yourself. Everyone else is already taken." ~ Oscar Wilde
Avatar utente
boh
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 950
Iscritto il: gio set 15, 2005 23:00
Località: Milano
Slackware: 14.1 (x64)
Kernel: 3.10.17
Desktop: KDE 4.10.5

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggioda aschenaz » ven apr 11, 2008 8:34

Per i problemi di spazio su disco ci sono novità?
pensieriemotivi.aschenaz.eu - music-blog
Avatar utente
aschenaz
Staff
Staff
 
Messaggi: 4423
Iscritto il: mar lug 27, 2004 23:00
Località: Reggio Calabria
Nome Cognome: Nino
Slackware: current 64bit
Kernel: 3.14.16
Desktop: KDE 4.10.5

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggioda submax82 » ven apr 11, 2008 23:24

mi autoquoto

submax82 ha scritto:sto preprando la nuova versione... con alcune novità:

1) selezione mirror
2) eliminazione dipendenza da rpm2tgz ... e quindi spero di tutti gli errori
3) maggior velocità...
4) minor occupazione su disco in fase di build...
5) risoluzione bug con lingua pt-BR

e altro... :-k


quindi si richiede meno spazio su disco ma non fà miracoli

quelli che hanno questo errore
Codice: Seleziona tutto
Error:  incoming package /usr/src/openoffice-autobuilder-multilang/openoffice*.tgz not found.


usano tutti current?
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggioda Trotto@81 » sab apr 12, 2008 16:29

submax82 ha scritto:sto preprando la nuova versione... con alcune novità:

1) selezione mirror
2) eliminazione dipendenza da rpm2tgz ... e quindi spero di tutti gli errori
3) maggior velocità...
4) minor occupazione su disco in fase di build...
5) risoluzione bug con lingua pt-BR

e altro... :-k

Ottimo!! ;)
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3021
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggioda conraid » sab apr 12, 2008 19:58

submax82 ha scritto:
quelli che hanno questo errore
Codice: Seleziona tutto
Error:  incoming package /usr/src/openoffice-autobuilder-multilang/openoffice*.tgz not found.


usano tutti current?


Non ho provato l'ultima versione, ma quella precedente (con versione di OO modificata) in una current non ha dato errori
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 12016
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggioda aschenaz » dom apr 13, 2008 8:41

Stavolta l'installazione è andata a buon fine (nonostante il poco spazio sotto /). :)

Ho notato solo un problemino (se così lo possiamo definire):
non ha creato le voci di menu per writer e calc (lasciando le vecchie, che,
naturalmente, non funzionano), mentre per gli altri, si.

Naturalmente le ho create a mano, ma ho pensato che fosse il caso di segnalarlo:
può darsi che non sia un problema solo mio...

Ciao,
nino
pensieriemotivi.aschenaz.eu - music-blog
Avatar utente
aschenaz
Staff
Staff
 
Messaggi: 4423
Iscritto il: mar lug 27, 2004 23:00
Località: Reggio Calabria
Nome Cognome: Nino
Slackware: current 64bit
Kernel: 3.14.16
Desktop: KDE 4.10.5

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggioda boh » dom apr 13, 2008 13:44

A me con il vecchio pacchetto non aveva creato la voce nel menù di impress, unico "problema" riscontrato.
"Be yourself. Everyone else is already taken." ~ Oscar Wilde
Avatar utente
boh
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 950
Iscritto il: gio set 15, 2005 23:00
Località: Milano
Slackware: 14.1 (x64)
Kernel: 3.10.17
Desktop: KDE 4.10.5

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggioda submax82 » dom apr 13, 2008 15:20

grazie ragazzi =D> quindi con la nuova versione nessuno ha più problemi?

controllerò la storia dei menù...
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggioda gohanz » lun apr 14, 2008 19:21

Di nuovo complimenti Submax! ;)
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggioda submax82 » lun apr 14, 2008 22:17

gohanz ha scritto:Di nuovo complimenti Submax! ;)


:love4: :notworthy:
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggioda Trotto@81 » sab mag 17, 2008 10:17

Ho installato l'ultima versione mi ha fatto solo scegliere la lingia, e senza iniziare il download mi ha dato questo errore.
Error: incoming package /usr/src/openoffice-autobuilder-multilang/openoffice*.tgz not found.
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3021
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggioda submax82 » sab mag 17, 2008 11:56

Trotto@81 ha scritto:Ho installato l'ultima versione mi ha fatto solo scegliere la lingia, e senza iniziare il download mi ha dato questo errore.
Error: incoming package /usr/src/openoffice-autobuilder-multilang/openoffice*.tgz not found.


riprova con la nuova versione appena la pubblico sul mio sito e su slacky
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggioda Trotto@81 » sab mag 17, 2008 13:20

submax82 ha scritto:
Trotto@81 ha scritto:Ho installato l'ultima versione mi ha fatto solo scegliere la lingia, e senza iniziare il download mi ha dato questo errore.
Error: incoming package /usr/src/openoffice-autobuilder-multilang/openoffice*.tgz not found.


riprova con la nuova versione appena la pubblico sul mio sito e su slacky

Ma non posso usare la penultima versione quella per slack 12.O?
A me serve urgente openoffice. :(
Non credo ci siano problemi visto che non compila nulla.
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3021
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

PrecedenteProssimo

Torna a Packages

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite