Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

k3b

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

k3b

Messaggioda pellegrino » gio ago 21, 2003 14:40

ciao a tutti <BR> <BR>ho installato il tgz di k3b con il paccheetto delle lingue, da dove si cambia la lingua ? <BR> <BR>grazie
pellegrino
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mer ago 20, 2003 23:00

k3b

Messaggioda Loris » gio ago 21, 2003 17:17

Se il tuo KDE è in Ita non devi fare nulla, automaticamente prende l´Italiano. <BR>Controlla anche nel centro di controllo di kde sotto la voce regionali > lingua e paese. <BR>Fammi sapere ;-)
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

k3b

Messaggioda Tongiu » ven ago 22, 2003 8:38

Ho avuto lo stesso problema compilando il pacchetto k3b-i18n-0.9-i386-1.tgz con lo slackbuild. Mi creava un pacchetto con solo la struttura delle directory ma senza nessun file. Guardando bene mi dava un errore di compilazione (non ricordo esattamente quale mi sembra un errore sulla versione di make). <BR>Usa il pacchetto gia compilato del i18n tanto le prestazioni non migliorano visto che il pacchetto per le lingue sono praticamente di file di testo. <BR>Tongiu
Tongiu
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 99
Iscritto il: lun mag 12, 2003 23:00

k3b

Messaggioda Tongiu » ven ago 22, 2003 9:03

OPSS mi sono accorto adesso che avevate risolto su slackware-italia. <BR>Però ditelo ...... <BR> <BR>Tongiu
Tongiu
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 99
Iscritto il: lun mag 12, 2003 23:00

k3b

Messaggioda Loris » ven ago 22, 2003 11:42

:-D si infatti richiede automake-1.7.2
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

k3b

Messaggioda pellegrino » lun ago 25, 2003 21:01

adesso funziona, ho installato k3b e relativo pacchetto della lingua prima di avere aggiornato kde in italiano, dunque ho disinstallato e rinstallato k3b. <BR>grazie x l´ aiuto
pellegrino
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mer ago 20, 2003 23:00

k3b

Messaggioda Loris » lun ago 25, 2003 22:32

Ottimo problema risolto :-D
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti