Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

microfono con pulse

Questo forum raccoglie tutte le discussioni sul progetto Gnome Slacky (Gnome per Slackware).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Gslacky usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

microfono con pulse

Messaggioda sbabaro » gio ago 07, 2008 19:13

sul portatile non riesco a far funzionare correttamente il microfono integrato
ho un sony vaio
Con il pulse audio meter vedo che il microfono funziona, ma nessun applicativa ne riesce a prendere l'input
Può essere un problema di impostazioni di pulse?
sbabaro
Packager
Packager
 
Messaggi: 388
Iscritto il: gio set 08, 2005 23:00
Slackware: slack 12.1
Kernel: 2.6.26 ricompilato
Desktop: gslacky

Re: microfono con pulse

Messaggioda sbabaro » gio ago 07, 2008 19:22

confermo che se spengo il server pulse audio per esempio skype funziona
sbabaro
Packager
Packager
 
Messaggi: 388
Iscritto il: gio set 08, 2005 23:00
Slackware: slack 12.1
Kernel: 2.6.26 ricompilato
Desktop: gslacky

Re: microfono con pulse

Messaggioda gohanz » gio ago 07, 2008 19:54

Per far funzionare le applicazioni Gnome, che usano Gstreamer, devi andare in preferenze audio > Audioconferenza e selezionare il server Pulse. Questo sempre se vuoi usare PulseAudio. Per skype il discorso è differenre. Ho trovato un howto sul loro wiki http://www.pulseaudio.org/wiki/PerfectSetup, ma non l'ho provato.
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Re: microfono con pulse

Messaggioda sbabaro » ven ago 08, 2008 9:13

ci provo!
grazie gohanz
sbabaro
Packager
Packager
 
Messaggi: 388
Iscritto il: gio set 08, 2005 23:00
Slackware: slack 12.1
Kernel: 2.6.26 ricompilato
Desktop: gslacky

Re: microfono con pulse

Messaggioda sbabaro » ven ago 08, 2008 13:26

ho provato ma non funziona il microfono, purtroppo
sbabaro
Packager
Packager
 
Messaggi: 388
Iscritto il: gio set 08, 2005 23:00
Slackware: slack 12.1
Kernel: 2.6.26 ricompilato
Desktop: gslacky

Re: microfono con pulse

Messaggioda sbabaro » ven ago 08, 2008 13:50

aggiornamento: uso oss!
in partica se lancio
Codice: Seleziona tutto
padsp skype


funziona anche il microfono

amsn invece va in crash, ma almeno un passo avanti....
sbabaro
Packager
Packager
 
Messaggi: 388
Iscritto il: gio set 08, 2005 23:00
Slackware: slack 12.1
Kernel: 2.6.26 ricompilato
Desktop: gslacky


Torna a Gnome Slacky

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite