Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

[RISOLTO]HP dv6000 tasti multimediali

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

[RISOLTO]HP dv6000 tasti multimediali

Messaggioda N1cuz » mer ott 15, 2008 0:34

C'è nessuno che è riuscito ad abilitare i tasti multimediali (quelli per regolare il volume al tatto per capirsi!) dell'hp??
Ultima modifica di N1cuz il mer ott 15, 2008 10:51, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
N1cuz
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 279
Iscritto il: dom ott 05, 2008 23:41
Località: Pieve a Nievole (PT)
Nome Cognome: Nicola Bartolomei
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.29.6
Desktop: kde/lxde

Re: HP dv6000 tasti multimediali

Messaggioda JohnnyMnemonic » mer ott 15, 2008 6:25

Certo, lo puoi fare con xbindkeys
Prova a cercare nel forum o su google come, ora sono un pò di fretta e non posso spiegarti bene come :roll:
Avatar utente
JohnnyMnemonic
Staff
Staff
 
Messaggi: 2732
Iscritto il: sab set 04, 2004 23:00
Località: Bologna
Nome Cognome: Giuseppe Palmiotto
Slackware: 14.0
Kernel: 3.5.5-thanatos

Re: HP dv6000 tasti multimediali

Messaggioda N1cuz » mer ott 15, 2008 10:50

Ti ringrazio, adesso funzionano!!!
Avatar utente
N1cuz
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 279
Iscritto il: dom ott 05, 2008 23:41
Località: Pieve a Nievole (PT)
Nome Cognome: Nicola Bartolomei
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.29.6
Desktop: kde/lxde


Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti