Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Installare GSlacky dalla iso

Questo forum raccoglie tutte le discussioni sul progetto Gnome Slacky (Gnome per Slackware).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Gslacky usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Installare GSlacky dalla iso

Messaggioda mordecai » ven apr 03, 2009 19:31

Ciao a tutti!
So che per installare GSlacky dalla iso devo montarla con l'opzione mount -o loop.
IL problema è che non so dove montarla.
Se lancio un df -h mi da:
Codice: Seleziona tutto
Filesystem         Dimens. Usati Disp. Uso% Montato su
/dev/root             8,4G  6,2G  1,8G  79% /
/dev/hda3              66G   34G   32G  52% /Dati
tmpfs


La partizione /Dati non si tocca perchè li ho tutti i dati.
Mentre vorrei installarla solo sulla / che è indirizzata a /dev/root.
Solo che /dev/root non è una directory e non me la fa montare.
Allora dove posso trovare il corretto punto di montaggio?
mordecai
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 752
Iscritto il: mer gen 10, 2007 21:59

Re: Installare GSlacky dalla iso

Messaggioda submax82 » ven apr 03, 2009 23:15

crei un'altro punto di mount, per esempio /mnt/iso

Codice: Seleziona tutto
$ su
# mkdir -p /mnt/iso
# mount -o loop -t iso9660 GSlacky-2.24.3-PulseAudio-i686.iso /mnt/iso
# cd /mnt/iso
# ./install.sh
... quando hai finito ...
# umount /mnt/iso
# exit


anzi devo dire a Loris di inserirlo nella pagina di GSlacky
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: Installare GSlacky dalla iso

Messaggioda mordecai » sab apr 04, 2009 0:39

È quello che ho fatto.Vedo che installa due tre pachetti e poi la shell diventa del colore standard e non posso più manipolarla.La cpu è ferma.Quinid non installa niente.
Purtroppo sono 770 mega e non posso metterlo su cd.
Alte soluzioni?
mordecai
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 752
Iscritto il: mer gen 10, 2007 21:59

Re: Installare GSlacky dalla iso

Messaggioda 6C33C » sab apr 04, 2009 6:34

A mio avviso sembra essere solo un problema di spazio.
Se non vado errato l' ultima versione come pacchetti base occupa 1783 Mb.
Prova a masterizzare l' immagine su un DVD magari riscrivibile.
Ma forse l' installazione può fallire ancora appunto per problemi di spazio nella partizione di installazione.
Avatar utente
6C33C
Packager
Packager
 
Messaggi: 254
Iscritto il: gio ott 12, 2006 15:09
Località: Rimini
Nome Cognome: Giorgio
Slackware: 14.0 x86_64
Kernel: 3.9.7
Desktop: kde 4.10.4 ,razorqt

Re: Installare GSlacky dalla iso

Messaggioda mohaa » sab apr 04, 2009 13:50

Ovvio, problema di spazio :)
Offtopic: quanto possibile, metti i post GSlacky qua http://www.slacky.eu/forum/viewforum.php?f=13
Avatar utente
mohaa
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 181
Iscritto il: mar mar 04, 2008 8:52
Località: Francia
Slackware: 12.1
Kernel: 3
Desktop: Gnome2
Distribuzione: Gentoo


Torna a Gnome Slacky

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti