cambio lingua?

Questo forum raccoglie tutte le discussioni sul progetto Gnome Slacky (Gnome per Slackware).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Gslacky usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
sbabaro
Packager
Packager
Messaggi: 388
Iscritto il: ven set 09, 2005 0:00
Slackware: slack 12.1
Kernel: 2.6.26 ricompilato
Desktop: gslacky

cambio lingua?

Messaggioda sbabaro » gio mag 28, 2009 14:06

ehmmmmmm,
la cosa è imbarazzante, ma .....come faccio a cambiare la lingua in gnome?

sbabaro
Packager
Packager
Messaggi: 388
Iscritto il: ven set 09, 2005 0:00
Slackware: slack 12.1
Kernel: 2.6.26 ricompilato
Desktop: gslacky

Re: cambio lingua?

Messaggioda sbabaro » gio mag 28, 2009 14:26

in effetti cambiando lang in profile la cosa si risolve

La domanda ora è: è l'unico modo o posso cambiare il lang unicamente in gnome e lasciare en_US per esempio quando accedo in ssh?

Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Re: cambio lingua?

Messaggioda gohanz » gio mag 28, 2009 19:40

Una volta si poteva usare direttamente gdm per la localizzazione. Però è da Gnome-2.24.0 che gdm richiede espressamente Pam. Quindi, per forza di cose, su GSlacky-2.26.1 viene usata una vecchia versione di gdm. Questa funziona abbastanza bene, tranne appunto per la localizzazione.

Prova ad inserire

Codice: Seleziona tutto

export LANG=it_IT.utf8
direttamente in /etc/X11/xinit/xinitrc.gnome.

sbabaro
Packager
Packager
Messaggi: 388
Iscritto il: ven set 09, 2005 0:00
Slackware: slack 12.1
Kernel: 2.6.26 ricompilato
Desktop: gslacky

Re: cambio lingua?

Messaggioda sbabaro » ven mag 29, 2009 9:56

grazie


Torna a “Gnome Slacky”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 0 ospiti