google earth blocca tutto

Forum dedicato ai Porting ufficiali e non di Slackware, vedi Slack/390, ARMedslack, Slamd64, Slackintosh, Ocsid, Sloox, Zenwalk, How-Tux, Slax etc etc

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Specificare nome e versione del porting.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
maxim65
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 82
Iscritto il: mar nov 13, 2007 14:33
Località: Quercia di Aulla (MS)
Contatta:

google earth blocca tutto

Messaggioda maxim65 » lun giu 08, 2009 10:36

Ho installato, da quando appena uscita, la slamd64 12.2 e funziona tutto bene ora, dopo aver anche customizzato il kernel, eccetto che per google earth che fa impiantare completamente il pc.Appena lanciato google earth, nel momento in cui compare la grafica del programma, si blocca tutto ed è necessario il reset.
Potrebbe essere un problema con la grafica del pc ma con lo slamd64 12,1 e lo stesso hardware funzionava correttamente.

Se qualcuno ha suggerimenti.

Grazie

Massimo

Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
Messaggi: 3273
Iscritto il: ven ott 12, 2007 11:37
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.2 / 12.2
Kernel: 4.4.14-smp
Desktop: DWM
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Contatta:

Re: google earth blocca tutto

Messaggioda Blallo » lun giu 08, 2009 12:13

anche con la 12.2 non va...si impalla tutto
My DWM configuration: https://github.com/8lall0/dwm

Feel free to use.

Avatar utente
teox99
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 737
Iscritto il: ven lug 25, 2008 14:54
Slackware: 13.37
Desktop: KDE - Xfce
Località: Roma[Eur]
Contatta:

Re: google earth blocca tutto

Messaggioda teox99 » lun giu 08, 2009 12:37

GE con Slackware 12.2 va che è una skeggia, mai rilevato crash o freezing.

che driver grafici usate?
usi per caso gpu ATI?
hai abilitato l'accelerazione hw e l'uso delle opengl?

Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
Messaggi: 3273
Iscritto il: ven ott 12, 2007 11:37
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.2 / 12.2
Kernel: 4.4.14-smp
Desktop: DWM
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Contatta:

Re: google earth blocca tutto

Messaggioda Blallo » lun giu 08, 2009 12:56

è tutto attivo, ho una intel...
My DWM configuration: https://github.com/8lall0/dwm

Feel free to use.

Avatar utente
teox99
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 737
Iscritto il: ven lug 25, 2008 14:54
Slackware: 13.37
Desktop: KDE - Xfce
Località: Roma[Eur]
Contatta:

Re: google earth blocca tutto

Messaggioda teox99 » lun giu 08, 2009 13:32

purtroppo è un problema conosciuto su gpu intel ed ati quando si inizializzano le openGL,
provato aggiornando agli ultimi driver grafici disponibili?

maxim65
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 82
Iscritto il: mar nov 13, 2007 14:33
Località: Quercia di Aulla (MS)
Contatta:

Re: google earth blocca tutto

Messaggioda maxim65 » lun giu 08, 2009 13:57

Si ho abilitato il dri e dal log posso verificare che xfree ha caricato libglxcore quindi dovrebbe esserci tutto.L'unica cosa è che ho abilitato anche l'estensione dga che alcuni programmi mi richiedono.
Comunque, ripeto, lo stesso hardware con la stessa configurazione di xfree e lo slamd64 12.1 funzionava correttamente anche con GE.

maxim65
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 82
Iscritto il: mar nov 13, 2007 14:33
Località: Quercia di Aulla (MS)
Contatta:

RISOLTO:Re: google earth blocca tutto

Messaggioda maxim65 » mar lug 07, 2009 18:51

Il problema era dovuto al fatto che il dri veniva disabilitato, per problemi sulla scheda video; ho scoperto che si era fermata la ventola di raffreddamento sulla stessa e da qui un probabile degrado delle funzioni della sk video.L'ho sostituita con una radeon 9200 e ora va tutto.


Torna a “Porting Slackware”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite