Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

prima installazione

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

prima installazione

Messaggioda Benjo » gio set 04, 2003 13:05

il problema è il seguente: <BR>ho installato il lilo nel mbr ma al riavvio del pc potevo selezionare solo <BR>linux mentre sull´hard disk era presente anche windows xp... <BR>ho formattato e reinstallato win xp pro ma ora se volessi reinstallare la <BR>slack quale opzione devo scegliere per il lilo. <BR>Mi hanno suggerito di rifare lo stesso passo ma poi di editare il file <BR>/etc/lilo.conf <BR> <BR>Alla fine del file aggiungi qste righe: <BR> <BR>other = /dev/hda1 <BR>table = /dev/hda <BR>label = Windows <BR> <BR>Ora salva il file e digita: lilo <BR> <BR>Che ne dite è corretto? <BR>Ciao <BR>
Benjo
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar set 02, 2003 23:00

prima installazione

Messaggioda Loris » gio set 04, 2003 18:16

Si fai così, entri in linux da root emacs /etc/lilo.conf e editi il file aggiungendo queste righe: <BR>other=/dev/hda1 <BR> label=windows <BR> table=/dev/hda <BR>Una volta finito salvi il file e digiti da console lilo, per scrupolo fatti sempre il dischetto di avvio :-]
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti