Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Slackware64

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: Slackware64

Messaggioda ponce » lun ago 31, 2009 17:54

senno' c'e' anche il metodo di alienbob

http://www2.arch.unipi.it:81/slackware64-13.0/compat32/
Avatar utente
ponce
Master
Master
 
Messaggi: 1521
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Località: Pisa
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.18-rc2
Desktop: lxde

Re: Slackware64

Messaggioda conraid » lun ago 31, 2009 17:58

ponce ha scritto:senno' c'e' anche il metodo di alienbob

http://www2.arch.unipi.it:81/slackware64-13.0/compat32/


va beh che sei pisese ma potevi anche dirlo così cambiavo il post ;-)
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 12023
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: Slackware64

Messaggioda ponce » lun ago 31, 2009 18:24

non so se vogliono usare un metodo o l'altro :D

io mi sono fidato della pappardella di alienbob (d'altra parte la slack64 l'ha tirata su lui ;) )
Avatar utente
ponce
Master
Master
 
Messaggi: 1521
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Località: Pisa
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.18-rc2
Desktop: lxde

Re: Slackware64

Messaggioda conraid » lun ago 31, 2009 18:27

ponce ha scritto:non so se vogliono usare un metodo o l'altro :D

io mi sono fidato della pappardella di alienbob (d'altra parte la slack64 l'ha tirata su lui ;) )


appunto
ho cambiato il post di riferimento
però chi non legge non merita la risposta
la slackware13 sta rendendo il forum un po' "strano" :-)
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 12023
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: Slackware64

Messaggioda Vic Steele » lun ago 31, 2009 18:56

Mea culpa, ho passato poco tempo qui dentro e mi sono fatto sfuggire il topic.
Mi ero fidato di quella procedura che postarono su LinuxQuestions, non mi ha mai convinto al 100% anche perché si legge nei post successivi un Robby Workman che si arrabbia e suggerisce di non utilizzarla, ma tant'è...

Installerò i pacchetti di AlienBob.
Vic Steele
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 534
Iscritto il: dom apr 27, 2008 12:46
Località: Potenza
Nome Cognome: Luigi Caiazza
Slackware: current x86_64
Kernel: 3.0.0
Desktop: Fluxbox / KDE 4.7.0
Distribuzione: Fedora 15

Re: Slackware64

Messaggioda conraid » lun ago 31, 2009 19:20

Vic Steele ha scritto:Mea culpa, ho passato poco tempo qui dentro e mi sono fatto sfuggire il topic.


nessun problema, 20 minuti di escremeditazione e sarai perdonato :)
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 12023
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: Slackware64

Messaggioda Vito » lun ago 31, 2009 22:50

Ho una domanda riguardo al kernel di Slackware64 :
è identico a quello di Slackware tranne che per il supporto ai 64 bit?

Io ho un kernel ottimizzato appositamente sul mio laptop,
se vorrò "adattarlo" a Slackware64 dovrò solo cambiare quel supporto o altro?
Cosa mi consigliate di fare?
"Stat rosa pristina nomina, nomina nuda tenemus." [ Umberto Eco - Il nome della rosa]

"Faber est suae quisque fortunae ." [ Appio Claudio Cieco]
Avatar utente
Vito
Staff
Staff
 
Messaggi: 4146
Iscritto il: mar dic 05, 2006 17:28
Località: Augsburg (DE)
Nome Cognome: Vito
Distribuzione: Linux Mint 17

Re: Slackware64

Messaggioda Trotto@81 » mar set 01, 2009 16:44

Vito ha scritto:Ho una domanda riguardo al kernel di Slackware64 :
è identico a quello di Slackware tranne che per il supporto ai 64 bit?

Io ho un kernel ottimizzato appositamente sul mio laptop,
se vorrò "adattarlo" a Slackware64 dovrò solo cambiare quel supporto o altro?
Cosa mi consigliate di fare?

Credo che la configurazione generale sia identica, dovrai solo attivare il supporto per i 64bit e compilare.
Se compari i due file di config noterai sicuramente la differenza.
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3043
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Slackware64

Messaggioda Vito » mer set 02, 2009 10:00

Qualcuno è riuscito a compilare Qtcurve o gtk-qt-engine ?
"Stat rosa pristina nomina, nomina nuda tenemus." [ Umberto Eco - Il nome della rosa]

"Faber est suae quisque fortunae ." [ Appio Claudio Cieco]
Avatar utente
Vito
Staff
Staff
 
Messaggi: 4146
Iscritto il: mar dic 05, 2006 17:28
Località: Augsburg (DE)
Nome Cognome: Vito
Distribuzione: Linux Mint 17

Re: Slackware64

Messaggioda conraid » mer set 02, 2009 10:25

Vito ha scritto:Qualcuno è riuscito a compilare Qtcurve o gtk-qt-engine ?


qtcurve ce l'ho in slackers.it se ti va
così mi dici anche se ti funziona bene, io non ho ancora avuto il tempo di provarlo
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 12023
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: Slackware64

Messaggioda Vito » mer set 02, 2009 10:34

conraid ha scritto:
Vito ha scritto:Qualcuno è riuscito a compilare Qtcurve o gtk-qt-engine ?


qtcurve ce l'ho in slackers.it se ti va
così mi dici anche se ti funziona bene, io non ho ancora avuto il tempo di provarlo

Ok allora lo provo e ti faccio sapere :thumbright:
"Stat rosa pristina nomina, nomina nuda tenemus." [ Umberto Eco - Il nome della rosa]

"Faber est suae quisque fortunae ." [ Appio Claudio Cieco]
Avatar utente
Vito
Staff
Staff
 
Messaggi: 4146
Iscritto il: mar dic 05, 2006 17:28
Località: Augsburg (DE)
Nome Cognome: Vito
Distribuzione: Linux Mint 17

Re: Slackware64

Messaggioda Vito » mer set 02, 2009 10:43

L'ho installato ma non sembra cambiare nulla,dopo provo a riavviare kde e vedere se lo vede..
"Stat rosa pristina nomina, nomina nuda tenemus." [ Umberto Eco - Il nome della rosa]

"Faber est suae quisque fortunae ." [ Appio Claudio Cieco]
Avatar utente
Vito
Staff
Staff
 
Messaggi: 4146
Iscritto il: mar dic 05, 2006 17:28
Località: Augsburg (DE)
Nome Cognome: Vito
Distribuzione: Linux Mint 17

Re: Slackware64

Messaggioda conraid » mer set 02, 2009 10:51

Vito ha scritto:L'ho installato ma non sembra cambiare nulla,dopo provo a riavviare kde e vedere se lo vede..


perdonami vito, ma non cambia niente cosa vuol dire?
kde te lo vede? cioè lo puoi selezionare?
oppure sono le applicazioni gtk a non vederlo?
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 12023
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: Slackware64

Messaggioda Vito » mer set 02, 2009 13:03

conraid ha scritto:
Vito ha scritto:L'ho installato ma non sembra cambiare nulla,dopo provo a riavviare kde e vedere se lo vede..


perdonami vito, ma non cambia niente cosa vuol dire?
kde te lo vede? cioè lo puoi selezionare?
oppure sono le applicazioni gtk a non vederlo?

Non compare nessuna voce nel menù delle applicazioni e non sembra esserci nessun modulo nelle impostazioni di KDE..
"Stat rosa pristina nomina, nomina nuda tenemus." [ Umberto Eco - Il nome della rosa]

"Faber est suae quisque fortunae ." [ Appio Claudio Cieco]
Avatar utente
Vito
Staff
Staff
 
Messaggi: 4146
Iscritto il: mar dic 05, 2006 17:28
Località: Augsburg (DE)
Nome Cognome: Vito
Distribuzione: Linux Mint 17

Re: Slackware64

Messaggioda conraid » mer set 02, 2009 13:24

Vito ha scritto:
conraid ha scritto:
Vito ha scritto:L'ho installato ma non sembra cambiare nulla,dopo provo a riavviare kde e vedere se lo vede..


perdonami vito, ma non cambia niente cosa vuol dire?
kde te lo vede? cioè lo puoi selezionare?
oppure sono le applicazioni gtk a non vederlo?

Non compare nessuna voce nel menù delle applicazioni e non sembra esserci nessun modulo nelle impostazioni di KDE..


Nel menù delle applicazioni qtcurve non è mai comparso, devi andare in impostazioni di sistema->aspetto e dire di usare qtcurve
per le gtk fai un .gtkrc-2.0 con dentro
Codice: Seleziona tutto
include "/usr/share/themes/QtCurve/gtk-2.0/gtkrc"
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 12023
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

PrecedenteProssimo

Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron