Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

HD Caviar WD400

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

HD Caviar WD400

Messaggioda andy-x » lun nov 16, 2009 14:49

Ho recuperato un HD Caviar WD400BB preaticamente nuovo da mettere su un pc P3-450 e istallarci Slack 12.2.
Il problema che non mi vede il disco, sicuramente se riesco a settarlo a 32 Gb risolvo il problema ma non ho trovato
il modo di settare i jumper.... qualcuno puo' aiutarmi? [-o<

Non ditemi di buttare tutto nel cassonetto.... faccio ancora girare una slackware 3.7 su un 486DX2 con 8Mb ram.... mi dispiace
buttare quello che funziona sempre. :thumbright: :thumbright:
Avatar utente
andy-x
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 139
Iscritto il: lun lug 13, 2009 10:19
Slackware: 12.2
Kernel: 2.6.27.7
Desktop: kde

Re: HD Caviar WD400

Messaggioda ocman » lun nov 16, 2009 20:31

ocman
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 239
Iscritto il: gio lug 31, 2008 17:18
Slackware: ArchLinux
Desktop: xfce
Distribuzione: OpenIndiana

Re: HD Caviar WD400

Messaggioda andy-x » mar nov 17, 2009 8:50

Thanks Ocman ora ci provo.... poi faccio sapere. \:D/
Avatar utente
andy-x
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 139
Iscritto il: lun lug 13, 2009 10:19
Slackware: 12.2
Kernel: 2.6.27.7
Desktop: kde


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 1 ospite

cron