Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

[RISOLTO]Errore elementi desktop

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

[RISOLTO]Errore elementi desktop

Messaggioda shock » dom nov 22, 2009 13:29

Ciao...ho un piccolo problemino, quando si tratta di scaricare nuovi temi non ho problemi, quando invece scarico nuovi oggetti per il desktop ho l'errore :

Iinstallazione di /tmp/kde-root///99815-QuickUrl_1_2_2.plasmoid non riuscita!

Iinstallazione di /tmp/kde-root/// non riuscita!

Il programmino che volevo scaricare si chiama appunto quickurl e questo errore melo da DA SEMPRE con tutti i componenti.
Ultima modifica di shock il lun gen 25, 2010 17:55, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
shock
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mer ott 28, 2009 18:47
Nome Cognome: Ivan
Slackware: 13.1 x86_64
Kernel: 2.6.33.4-huge-smp
Desktop: KDE 4.4.3

Re: Errore elementi desktop

Messaggioda waka_jawaka » dom nov 22, 2009 15:07

Non so come aiutarti per il problema da te posto, ma vorrei darti un consiglio "fraterno": MAI E POI MAI usare root per l'uso comune del sistema.
Creati un utente standard e usa quello; se poi ti piace vivere pericolosamente... ;)
Ciao
Avatar utente
waka_jawaka
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 771
Iscritto il: mar ago 09, 2005 23:00
Nome Cognome: Alberto Palillo
Kernel: 2.6.35
Desktop: KDE 4.5
Distribuzione: Archlinux

Re: Errore elementi desktop

Messaggioda 414N » dom nov 22, 2009 16:35

Anche io ricevo puntualmente errori quando tento di aggiungere nuovi plasmoidi scaricati da internet, salvo poi ritrovarmeli (a volte) nella lista dei plasmoidi.
Penso sia uno dei tanti problemi che affliggono KDE 4.2.
Avatar utente
414N
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2884
Iscritto il: mer feb 13, 2008 16:19
Località: Bulagna
Slackware: 14.0 (x64)
Kernel: 3.2.29
Desktop: LXDE

Re: Errore elementi desktop

Messaggioda danix » lun nov 23, 2009 10:43

capita anche sul 4.3 in current, ma non sempre... non saprei dire con quale frequenza, ma in ogni caso vi fidate a lasciar fare a kde?? Io preferisco di gran lunga pacchettizzarmi quello che mi serve e installarlo "slackware-way"...
Avatar utente
danix
Staff
Staff
 
Messaggi: 3280
Iscritto il: ven ott 27, 2006 18:32
Località: Siderno (RC)
Nome Cognome: Danilo M.
Slackware: 64 14.0
Kernel: 3.2.29
Desktop: fluxbox

Re: Errore elementi desktop

Messaggioda 414N » lun nov 23, 2009 13:47

danix ha scritto:capita anche sul 4.3 in current, ma non sempre... non saprei dire con quale frequenza, ma in ogni caso vi fidate a lasciar fare a kde?? Io preferisco di gran lunga pacchettizzarmi quello che mi serve e installarlo "slackware-way"...

Beh, se anche kde facesse pasticci non può far chissà quali danni da utente normale.
Avatar utente
414N
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2884
Iscritto il: mer feb 13, 2008 16:19
Località: Bulagna
Slackware: 14.0 (x64)
Kernel: 3.2.29
Desktop: LXDE

Re: Errore elementi desktop

Messaggioda danix » lun nov 23, 2009 20:37

414N ha scritto:
danix ha scritto:capita anche sul 4.3 in current, ma non sempre... non saprei dire con quale frequenza, ma in ogni caso vi fidate a lasciar fare a kde?? Io preferisco di gran lunga pacchettizzarmi quello che mi serve e installarlo "slackware-way"...

Beh, se anche kde facesse pasticci non può far chissà quali danni da utente normale.

Mi riferivo al fatto che magari spiattella roba in giro per il file system e non ne tiene traccia, invece pacchettizzando sto un po' più tranquillo a questo riguardo... che ne pensi/pensate??
Avatar utente
danix
Staff
Staff
 
Messaggi: 3280
Iscritto il: ven ott 27, 2006 18:32
Località: Siderno (RC)
Nome Cognome: Danilo M.
Slackware: 64 14.0
Kernel: 3.2.29
Desktop: fluxbox


Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti