Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

vector linux

Forum dedicato ai Porting ufficiali e non di Slackware, vedi Slack/390, ARMedslack, Slamd64, Slackintosh, Ocsid, Sloox, Zenwalk, How-Tux, Slax etc etc

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Specificare nome e versione del porting.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

vector linux

Messaggioda corallino » sab gen 16, 2010 19:28

salve, ho installato da poco vector linux standard edition Gold.
i problemi che mi trovo ad afforntare sono: localizzazione della tastiera italiana, credo che manchi il pacchetto perche nella sezione configuarazione di xfce mi da l apossibilita di cambiare, ma il modulo non viene caricato.
visto che sullo stesso hd ho mepis linux e ho installato lilo sull mbr vorrei poter avere accesso anche all-altro sistema scegliendo al boot. tutto questo tenendo presente che non ho molta dimistichezza con i comandi slackware, provendendo da sistemi DEB.
Grazie a tutti!
corallino
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 11
Iscritto il: dom ott 11, 2009 7:39

Re: vector linux

Messaggioda 414N » sab gen 16, 2010 19:33

Ma non avevi già aperto un thread su questi tuoi problemi?
http://www.slacky.eu/forum/viewtopic.php?f=9&t=31028&start=0
:-k
Avatar utente
414N
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2884
Iscritto il: mer feb 13, 2008 16:19
Località: Bulagna
Slackware: 14.0 (x64)
Kernel: 3.2.29
Desktop: LXDE

Re: vector linux

Messaggioda corallino » sab gen 16, 2010 20:22

si! ma ho reinstallato tutto
corallino
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 11
Iscritto il: dom ott 11, 2009 7:39

Re: vector linux

Messaggioda slucky » sab gen 16, 2010 20:44

si! ma ho reinstallato tutto


ok, ma ricorda che linux non è windows, nella maggioranza dei casi, si può risolvere i problemi senza dover per forza fare reset... :)

per quanto riguarda Xfce, se vector ha l'ultima versione, la 4.6.1 puoi modificare la tastiera dal suo pannello di controllo, elimini
quella US e lasci quella in IT, altrimenti, potresti sistemare, editando i files:

/etc/profile.d/lang.sh e lang.csh modificando:

lang.sh
# en_US is the Slackware default locale:
# export LANG=en_US
export LANG=it_IT


lang.csh
# en_US is the Slackware default locale:
# setenv LANG en_US
setenv LANG it_IT
"...and what exactly is a dream....and what exactly is a joke."

"Jugband Blues" ( Syd Barrett )
Avatar utente
slucky
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2379
Iscritto il: mar mag 01, 2007 14:30
Slackware: 14.1
Kernel: default
Desktop: xfce

Re: vector linux

Messaggioda aschenaz » sab gen 16, 2010 20:57

Corallino, per favore, posta gli argomenti nelle sezioni giuste.
Vector Linux è una derivata da Slackware, quindi la sezione più adatta è
questa.
Stamattina ho già spostato l'altro e ti ho anche mandato un messaggio per
avvisarti (ma evidentemente non lo hai letto).
:)
pensieriemotivi.aschenaz.eu - music-blog
Avatar utente
aschenaz
Staff
Staff
 
Messaggi: 4438
Iscritto il: mar lug 27, 2004 23:00
Località: Reggio Calabria
Nome Cognome: Nino
Slackware: current 64bit
Kernel: 3.14.24
Desktop: KDE 4.10.5


Torna a Porting Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti