Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Google chrome non funziona

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Google chrome non funziona

Messaggioda Dadde » gio feb 11, 2010 15:22

Ho scaricato il pacchetto di google chrome da questo sito ma non funziona è un mio problema o anche qualcun'altro ha notato questo problema?
Ultima modifica di Dadde il sab mag 15, 2010 10:55, modificato 1 volta in totale.
Dadde
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 48
Iscritto il: gio feb 04, 2010 15:44
Slackware: 13.0

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda ulisse89 » gio feb 11, 2010 15:42

A me funziona. Ma con "questo sito" intendi slacky.eu no?
Nel caso controlla di aver mozilla-firefox installato.
Avatar utente
ulisse89
Packager
Packager
 
Messaggi: 644
Iscritto il: sab gen 17, 2009 12:53
Località: Bologna
Nome Cognome: Riccardo
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.29.6
Desktop: Xfce

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Dadde » gio feb 11, 2010 15:52

ulisse89 ha scritto:A me funziona. Ma con "questo sito" intendi slacky.eu no?
Nel caso controlla di aver mozilla-firefox installato.

si da slacky.eu comunque mozilla ce l'ho installato
Dadde
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 48
Iscritto il: gio feb 04, 2010 15:44
Slackware: 13.0

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda FireEater » gio feb 11, 2010 15:56

Dadde ha scritto:Ho scaricato il pacchetto di google chrome da questo sito ma non funziona


Non ti pare di essere un po' troppo generico?
Avvialo da terminale (si chiama google-chrome).

FireEater
Avatar utente
FireEater
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 508
Iscritto il: sab feb 05, 2005 0:00
Località: Cagliari <---> Torino
Nome Cognome: Giuseppe M.
Slackware: Current
Kernel: 2.6.32.7-smp
Desktop: kde 4.3.4

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Kristos » gio feb 11, 2010 16:05

Ho scaricato il pacchetto di google chrome da questo sito ma non funziona è un mio problema o anche qualcun'altro ha notato questo problema?


Google Chrome anche a me funziona normalmente, penso sia un tuo problema. :-k
Avatar utente
Kristos
Packager
Packager
 
Messaggi: 630
Iscritto il: sab dic 19, 2009 11:40
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: KDE
Distribuzione: PCLinuxOS

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Dadde » gio feb 11, 2010 16:08

FireEater ha scritto:
Dadde ha scritto:Ho scaricato il pacchetto di google chrome da questo sito ma non funziona


Non ti pare di essere un po' troppo generico?
Avvialo da terminale (si chiama google-chrome).

FireEater


Codice: Seleziona tutto
/usr/bin/google-chrome: error while loading shared libraries: libgconf-2.so.4: cannot open shared object file: No such file or directory


questo è l'errore che mi da terminale
Dadde
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 48
Iscritto il: gio feb 04, 2010 15:44
Slackware: 13.0

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Kristos » gio feb 11, 2010 16:22

Codice: Seleziona tutto
/usr/bin/google-chrome: error while loading shared libraries: libgconf-2.so.4: cannot open shared object file: No such file or directory


Sembra che ti manchi i due pacchetti gconf e orbit2 come dipendenze.
Ti linko dove trovarli.
http://www.slacky.eu/aadm/pkgs/index.php?ver=13&pkg=2674

Hai omesso semplicemente le dipendenze richieste.
Avatar utente
Kristos
Packager
Packager
 
Messaggi: 630
Iscritto il: sab dic 19, 2009 11:40
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: KDE
Distribuzione: PCLinuxOS

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Dadde » gio feb 11, 2010 16:31

Kristos ha scritto:
Codice: Seleziona tutto
/usr/bin/google-chrome: error while loading shared libraries: libgconf-2.so.4: cannot open shared object file: No such file or directory


Sembra che ti manchi i due pacchetti gconf e orbit2 come dipendenze.
Ti linko dove trovarli.
http://www.slacky.eu/aadm/pkgs/index.php?ver=13&pkg=2674

Hai omesso semplicemente le dipendenze richieste.

io proprio da lì l'ho scaricato
Dadde
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 48
Iscritto il: gio feb 04, 2010 15:44
Slackware: 13.0

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Kristos » gio feb 11, 2010 16:35

Dadde ha scritto:

io proprio da lì l'ho scaricato


Guarda sotto la pagina ci sono due altre librerie o dipendenze, una è gconf e l'altra è orbit2 e le devi installare assieme a Google Chrome, senza di quelle non và.
Queste due ti mancano. :lol:
Avatar utente
Kristos
Packager
Packager
 
Messaggi: 630
Iscritto il: sab dic 19, 2009 11:40
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: KDE
Distribuzione: PCLinuxOS

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Dadde » gio feb 11, 2010 16:43

Kristos ha scritto:
Dadde ha scritto:

io proprio da lì l'ho scaricato


Guarda sotto la pagina ci sono due altre librerie o dipendenze, una è gconf e l'altra è orbit2 e le devi installare assieme a Google Chrome, senza di quelle non và.
Queste due ti mancano. :lol:


Ok ora funziona certo che è proprio una scheggia questo browser
volevo solo una info penso che sia impostata la lingua inglese infatti mi sottolinea costantemente ogni parola che scrivo in italiano ho cercato tra le opzioni e non c'è modo di settare la lingua come posso fare?
Dadde
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 48
Iscritto il: gio feb 04, 2010 15:44
Slackware: 13.0

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Kristos » gio feb 11, 2010 16:47

Dadde ha scritto:
Ok ora funziona certo che è proprio una scheggia questo browser


Bene ricordati sempre che quando installi un programma su Slackware, devi sempre accertarti che siano installate le sue dipendenze (come nel caso di Chrome) e se non sono installate le trovi sempre allegate al pacchetto che ti interessa. :thumbright:
Avatar utente
Kristos
Packager
Packager
 
Messaggi: 630
Iscritto il: sab dic 19, 2009 11:40
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: KDE
Distribuzione: PCLinuxOS

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Kristos » gio feb 11, 2010 16:50

Dadde ha scritto:
Ok ora funziona certo che è proprio una scheggia questo browser
volevo solo una info penso che sia impostata la lingua inglese infatti mi sottolinea costantemente ogni parola che scrivo in italiano ho cercato tra le opzioni e non c'è modo di settare la lingua come posso fare?


Questo non posso indicartelo con precisione perchè quando uso Chrome lo temgo in lingua originale, ma penso che ci sia modo di settare il linguaggio.
Hai guardato se c'è una voce nelle Preferenze/Opzioni che tratta della lingua?
Avatar utente
Kristos
Packager
Packager
 
Messaggi: 630
Iscritto il: sab dic 19, 2009 11:40
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: KDE
Distribuzione: PCLinuxOS

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Dadde » gio feb 11, 2010 17:18

sono riuscito a risolvere
Dadde
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 48
Iscritto il: gio feb 04, 2010 15:44
Slackware: 13.0

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Kristos » gio feb 11, 2010 19:14

Dadde ha scritto:sono riuscito a risolvere


Bene anche in questo. :thumbright:
Volevo soltanto indicarti che quando apri un nuovo post o thread e riesci a risolvere il problema avuto, dovresti modificare il primo post editando il titolo scrivendoci [RISOLTO], così non verranno aggiunti altri interventi di aiuto, dal momento che hai risolto.

In questo modo ad es.:

[RISOLTO] Google chrome non funziona
Avatar utente
Kristos
Packager
Packager
 
Messaggi: 630
Iscritto il: sab dic 19, 2009 11:40
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: KDE
Distribuzione: PCLinuxOS

Re: Google chrome non funziona

Messaggioda Bart » gio feb 11, 2010 20:27

Kristos ha scritto:
Dadde ha scritto:sono riuscito a risolvere


Bene anche in questo. :thumbright:
Volevo soltanto indicarti che quando apri un nuovo post o thread e riesci a risolvere il problema avuto, dovresti modificare il primo post editando il titolo scrivendoci [RISOLTO], così non verranno aggiunti altri interventi di aiuto, dal momento che hai risolto.

In questo modo ad es.:

[RISOLTO] Google chrome non funziona
Ho provveduto. :)
Bart
Staff
Staff
 
Messaggi: 4248
Iscritto il: dom ago 08, 2004 23:00
Località: Rimini

Prossimo

Torna a Packages

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Trotto@81 e 1 ospite