movie station

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 12773
Iscritto il: gio lug 14, 2005 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Località: Livorno
Contatta:

Re: movie station

Messaggioda conraid » gio feb 25, 2010 12:36

l'n200 gestisce anche ext3
del resto ha un firmware linux con busybox a cui ci accedi via telnet :-)

Avatar utente
navajo
Staff
Staff
Messaggi: 3884
Iscritto il: gio gen 08, 2004 0:00
Nome Cognome: Massimiliano
Slackware: 13.37 (x86_64)
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE 4.7.0 (Alien)
Località: Roma

Re: movie station

Messaggioda navajo » gio feb 25, 2010 13:57

Ottimo.. quando possibile allora sarà questo il mio acquisto.
Grazie Corrado per la info.
ps
interessante la possibilitä di collegarsi via telnet..

Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 12773
Iscritto il: gio lug 14, 2005 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Località: Livorno
Contatta:

Re: movie station

Messaggioda conraid » gio feb 25, 2010 14:54

navajo ha scritto:Ottimo.. quando possibile allora sarà questo il mio acquisto.
Grazie Corrado per la info.
ps
interessante la possibilitä di collegarsi via telnet..


ci fai poco via telnet, almeno forse ad avere competenze particolari

Avatar utente
twister
Staff
Staff
Messaggi: 1598
Iscritto il: mar nov 11, 2003 0:00
Slackware: current
Località: Roma
Contatta:

Re: movie station

Messaggioda twister » gio feb 25, 2010 15:38


Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 12773
Iscritto il: gio lug 14, 2005 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Località: Livorno
Contatta:

Re: movie station

Messaggioda conraid » gio feb 25, 2010 16:15

twister ha scritto:http://www.acryan.com/forums/viewtopic.php?f=44&t=3733 ;)


interessante, soprattutto notare il "movimento" dietro questo chipset, almeno se un domani usciranno nuovi formati video non supportati, chissà che non si trovi un firmware adatto


Torna a “Hardware”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti