c sharp esegue script bash?

Forum dedicato alla programmazione.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il linguaggio di programmazione usato.
2) Se possibile portare un esempio del risultato atteso.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
Darkstar89
Packager
Packager
Messaggi: 372
Iscritto il: mer dic 17, 2008 19:06
Nome Cognome: Francesco
Slackware: 13
Località: Sassari

c sharp esegue script bash?

Messaggioda Darkstar89 » sab feb 20, 2010 19:42

Ciao come da titolo volevo sapere se c sharp può contenere codice bash, come può essere fatto con l'assembler per esempio....
Spero sappiate spiegarmi anche come se possibile....
Vi ringrazio
CiaooOO

Avatar utente
RedSkull92
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 567
Iscritto il: mar apr 21, 2009 17:25
Slackware: 64bit -current
Kernel: 3.5.4
Desktop: FluxBox
Località: Palermo
Contatta:

Re: c sharp esegue script bash?

Messaggioda RedSkull92 » gio feb 25, 2010 23:34

ma c# non è un linguaggio per windows ?


Torna a “Programmazione”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite