Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Errore debug programma java netbeans

Forum dedicato alla programmazione.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il linguaggio di programmazione usato.
2) Se possibile portare un esempio del risultato atteso.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Errore debug programma java netbeans

Messaggioda menoto » ven ago 06, 2010 23:55

Salve,
quando procedo al debug di un mio programma creato con netbeans ricevo il seguente errore

debug:
Have no file for /usr/lib/java/lib/sunrsasign.jar
Have no file for /usr/lib/java/classes

Qualcuno mi può aiutare?

Grazie
menoto
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio ott 23, 2008 21:37
Località: Follina (Tv)
Nome Cognome: Nardi Alessandro
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.24.5
Desktop: kde

Re: Errore debug programma java netbeans

Messaggioda robbybby » sab ago 07, 2010 10:32

Sei su Slackware?
Se sì, hai disinstallato JRE, e installato JDK?
Se sei su altre distribuzioni, verifica di avere installato JDK.
Prima di installare JDK, va rimosso JRE, altrimenti potrebbero andare in conflitto.
Avatar utente
robbybby
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1172
Iscritto il: sab dic 16, 2006 10:48
Località: Fra Trantor e Terminus
Slackware: 13.1 / 64 bit
Kernel: 3.3.x
Desktop: KDE 4.4.5

Re: Errore debug programma java netbeans

Messaggioda menoto » sab ago 07, 2010 11:15

Sì uso la slackware, ho installato jdk ma non ho rimosso jde.
Rimuovendo tale pacchetto ora tutto funziona correttamente, evidentemente era solo una questione di conflitto.

Grazie mille per l'aiuto
menoto
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio ott 23, 2008 21:37
Località: Follina (Tv)
Nome Cognome: Nardi Alessandro
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.24.5
Desktop: kde


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite