Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

problema flash player

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

problema flash player

Messaggioda odiusseus » mer dic 22, 2010 9:20

Salve ragazzi ho uno strano ma molto fastidioso problema con flash player. Quando vedo un video va tutto bene ma se metto la visualizzazione in full screen il video si continua a vedere ma non esce più da quella modalità. Se premo ESC o qualunque altro tasto non funziona si vede solo il video e basta ogni volta mi tocca abbandonare la sessione con Ctrl-Alt-Back. Qualche idea? Grazie di tutto
odiusseus
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 352
Iscritto il: sab giu 30, 2007 13:09
Località: roma/vibo valentia
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.32.2
Desktop: kde

Re: problema flash player

Messaggioda Ansa89 » mer dic 22, 2010 10:01

Potrebbe essere collegato ai driver video che stai usando :roll: .
Avatar utente
Ansa89
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2619
Iscritto il: mer ago 29, 2007 16:57
Località: Modena
Nome Cognome: Stefano Ansaloni
Slackware: 13.1
Kernel: 3.15.5-ck1
Desktop: XFCE 4.6.1

Re: problema flash player

Messaggioda odiusseus » mer dic 22, 2010 10:27

Io attualmente uso i drivers Ati proprietari catalyst 10.11 ma pure prima mi dava lo stesso problema con i driver 10.10.
odiusseus
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 352
Iscritto il: sab giu 30, 2007 13:09
Località: roma/vibo valentia
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.32.2
Desktop: kde

Re: problema flash player

Messaggioda sixjan » mer dic 22, 2010 12:40

Un problema simile si risolveva disabilitando l'accelerazione hardware nelle impostazioni di flash.
Cerca nel forum la vecchia discussione.
sixjan
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 407
Iscritto il: dom gen 06, 2008 11:46
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17-smp
Desktop: Xfce 4.10

Re: problema flash player

Messaggioda odiusseus » gio dic 23, 2010 1:38

ciao e grazie della risposta...purtroppo ho disabilitato l'accelerazione hardware ma va peggio di prima!!!
odiusseus
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 352
Iscritto il: sab giu 30, 2007 13:09
Località: roma/vibo valentia
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.32.2
Desktop: kde

Re: problema flash player

Messaggioda Crow » ven dic 24, 2010 17:08

questo problema ha colpito anche lam ia slackware 12.2, non ho mai avuto questo problema, ho solo aggiornato firefox a flash ultimamente.
Crow
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 258
Iscritto il: ven ago 17, 2007 14:37
Slackware: 14.0
Kernel: 3.2.29
Desktop: KDE
Distribuzione: BackTrack


Torna a Packages

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite