Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda submax82 » sab feb 05, 2011 21:16

appena posso lo aggiorno! per fare il pacchetto x86 è da rivedere la procedura ... per questo non l'ho ancora aggiornato
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda Trotto@81 » dom feb 06, 2011 9:16

Max appena puoi se hai voglia un builder per libreoffice sarebbe ottimo, anche per la banda di slacky.
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3008
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda sunreal » lun feb 28, 2011 15:50

Tentando di installare openoffice su una slack 131 a 64 bit nuova nuova mi capita questo errore:
[ERROR] internet connection is not present. Restart script next time...
[STOP] openoffice's slackbuild termination error
Package openoffice-autobuilder-multilang-3.2.1-noarch-23sm.tgz installed
ovviamente la connessione internet funziona, anche se l'autobuildr non la trova nel frattempo ho scaricato ed installato openoffice dal link segnalato alcuni post indietro, volevo comunque cercare di capire che problema c'è. Ciao.
sunreal
Master
Master
 
Messaggi: 1554
Iscritto il: sab apr 09, 2005 23:00
Località: P.P.P.

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda submax82 » mer mar 02, 2011 9:19

devo indagare... ma la funzione di test della connessione quasi quasi la metto come warning visto che non è infallibile...
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda submax82 » mer mar 02, 2011 20:44

uscito nuovo autobuilder versione 3.3.0 ! \:D/ 8) \:D/

:wav:

feedback sempre gradito :cvdf:

nella nuova 3.3.0 è una scheggia all'avvio, almeno sul mio portatile con xfce.

nel fine settimana potrei forse riuscire a fare anche l'autobuilder di libreoffice :thumbright:
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda Trotto@81 » gio mar 03, 2011 10:23

Bravo Submax, oramai sono passato a Libreoffice, altrimenti l'avrei provato certamente, come sempre. :)
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3008
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda submax82 » gio mar 03, 2011 11:19

Trotto@81 ha scritto:Bravo Submax, oramai sono passato a Libreoffice, altrimenti l'avrei provato certamente, come sempre. :)


allora potrai essere accontentato nel weekend ... se non devo fare grosse modifiche al builder per adattarlo :-k
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda hashbang » gio mar 03, 2011 12:35

submax82 ha scritto:uscito nuovo autobuilder versione 3.3.0 ! \:D/ 8) \:D/

:wav:

feedback sempre gradito :cvdf:

nella nuova 3.3.0 è una scheggia all'avvio, almeno sul mio portatile con xfce.

nel fine settimana potrei forse riuscire a fare anche l'autobuilder di libreoffice :thumbright:

Per libreoffice stable esiste anche il pacchetto di AlienBOB che è nativo in slackware. Quello di tasodan, è ancora in rc3, ma appena potrà farà sicuramente quello della stabile.
Adoro il pragmatismo della lingua giapponese, è l'unica in cui per dire ad una ragazza che la ami le dici "suki". (cit.)
Avatar utente
hashbang
Packager
Packager
 
Messaggi: 1824
Iscritto il: ven giu 04, 2010 9:27
Località: Lecce
Nome Cognome: Luca De Pandis
Distribuzione: Windows 8.1 Pro

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda Trotto@81 » gio mar 03, 2011 12:54

Se stai consigliando di non farlo, io non sono d'accordo, con il builder di submax mi sono sempre trovato bene e se lo farà anche per Libreoffice lo preferirò ad altri packages, con tutti il rispetto per i relativi manteiner, vuoi anche per il fatto di avere la lingua inclusa in un unico pacchetto.
Se contiamo anche la banda risparmiata, i vantaggi sono molteplici.
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3008
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda Linea » ven mar 04, 2011 10:17

un grazie di cuore a submax che con il suo autobuilder mi permette di creare il pacchetto tgz che poi trasformo in lzm per la mia Slax 6.0.7 basata su Slackware 12.1 :D =D>
Linea
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar ott 14, 2008 18:14
Località: Torino
Kernel: 3.4.4
Desktop: KDE 4.8.4
Distribuzione: PORTEUS 1.2

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda submax82 » ven mar 04, 2011 11:50

Linea ha scritto:un grazie di cuore a submax che con il suo autobuilder mi permette di creare il pacchetto tgz che poi trasformo in lzm per la mia Slax 6.0.7 basata su Slackware 12.1 :D =D>


prego mi fà piacere che il mio lavoro sia utile ;) :thumbright:

confermo che farò il builder anche per libreoffice 3.3.1, ho già in mente dove intervenire per adattare quello di openoffice. Le modifiche non dovrebbero essere molte.
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda erio » ven mar 04, 2011 18:24

ciao scegliendo qualsiasi repository:choice n.: 40
[ERROR] internet connection is not present. Restart script next time...
Downloading files from openoffice.org...:
è da oggi che provo ma da sempre questo come risultato,sicuramente sbaglio qualche passaggio
erio
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1068
Iscritto il: ven ott 09, 2009 18:25
Slackware: 13.37
Kernel: 3.0.7
Desktop: kde

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda submax82 » ven mar 04, 2011 22:54

quello è solo un warning ... il test della connessione non funziona sempre e non avevo tempo di raffinarlo quindi l'ho lasciato solo come messaggio, il download del pacchetto dovrebbe partire comunque, però appena posso controllo! grazie mille!!!
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda erio » sab mar 05, 2011 13:49

ciao la procedura che ti ho descritto gira come un loop,scelgo la lingua ,scelgo il repository ,e ritorna alla scelta della lingua questo in tutti e 9 i repository.
erio
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1068
Iscritto il: ven ott 09, 2009 18:25
Slackware: 13.37
Kernel: 3.0.7
Desktop: kde

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda submax82 » sab mar 05, 2011 14:37

erio ha scritto:ciao la procedura che ti ho descritto gira come un loop,scelgo la lingua ,scelgo il repository ,e ritorna alla scelta della lingua questo in tutti e 9 i repository.


l'ho appena provato e a me funziona bene :-k ma sei sicuro che la tua connessione sia ok? ti parte il wget e fallisce?
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

PrecedenteProssimo

Torna a Packages

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite