Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

nuovo repo

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

nuovo repo

Messaggioda tornadomig » lun giu 13, 2011 17:24

http://www.ginoepri.com/slackware/repository/13.37/SBo/


non so se faccio bene...di repo ce ne sono già tanti ma qualcuno ne aveva già sentito parlare di questo ?
rm -rf / && rm -rf . && rm -rf *
Avatar utente
tornadomig
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 507
Iscritto il: gio set 30, 2010 14:17
Nome Cognome: giorgio
Slackware: -curr64 uefi_grub
Kernel: 3.14.17
Desktop: KDE-4.14.0
Distribuzione: gentoo

Re: nuovo repo

Messaggioda slux » lun giu 13, 2011 17:41

E' un tuo repo personale?Lo hai comunicato alla comunity di Slackbuilds.org?
Comunque sia un server Fedora,per distribuire software Slackware.... #-o
Avatar utente
slux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 782
Iscritto il: dom mar 20, 2005 0:00
Località: Prato
Nome Cognome: Andrea Amerini
Slackware: 14.1 x86
Kernel: 3.12.0-smp
Desktop: xfce 4.10

Re: nuovo repo

Messaggioda tornadomig » lun giu 13, 2011 17:59

ma no, non è mio.
ignoro chi sia tale gino.
pensavo io fosse uno della squadra di slacky con pseudonimo.
comunque slacquerando con gughel qua e là, salta fuori di tutto 8-)
rm -rf / && rm -rf . && rm -rf *
Avatar utente
tornadomig
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 507
Iscritto il: gio set 30, 2010 14:17
Nome Cognome: giorgio
Slackware: -curr64 uefi_grub
Kernel: 3.14.17
Desktop: KDE-4.14.0
Distribuzione: gentoo

Re: nuovo repo

Messaggioda Blallo » lun giu 13, 2011 18:34

oltretutto ha il pacchetto rar
se è quello completo, non so quanto sia legale tenerlo
Io sono il detective Arsenio Magret, e porto sempre la camicia TATUATA!
Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
 
Messaggi: 3226
Iscritto il: ven ott 12, 2007 10:37
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.1 / 12.2
Kernel: 3.12.2-ck
Desktop: Openbox

Re: nuovo repo

Messaggioda ZeroUno » mar giu 14, 2011 8:31

jimmy_page_89 ha scritto:oltretutto ha il pacchetto rar
se è quello completo, non so quanto sia legale tenerlo


http://repository.slacky.eu/slackware64 ... 4.0.7/src/
http://www.rarlab.com/rar/unrarsrc-4.0.7.tar.gz
Codice: Seleziona tutto
# more license.txt
 ******    *****   ******   UnRAR - free utility for RAR archives
 **   **  **   **  **   **  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ******   *******  ******    License for use and distribution of
 **   **  **   **  **   **   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 **   **  **   **  **   **         FREE portable version
                                   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



forse questo è un po' meno legale rispetto a quello di gino
http://repository.slacky.eu/slackware64 ... 0.1b1/src/



Peccato però che in quel repository non ci sia il PACKAGES.TXT &co., avrei potuto aggiungerlo a slak.homelinux.org
Packages finder: slakfinder.org | Slackpkg+, per aggiungere repository a slackpkg
Codice: Seleziona tutto
1011010 1100101 1110010 1101111 - 0100000 - 1010101 1101110 1101111
Avatar utente
ZeroUno
Staff
Staff
 
Messaggi: 4396
Iscritto il: ven giu 02, 2006 13:52
Località: Roma / Castelli
Nome Cognome: Matteo Rossini
Slackware: current
Kernel: slack-current
Desktop: ktown-latest
Distribuzione: 01000000-current

Re: nuovo repo

Messaggioda michele.p » mar giu 14, 2011 10:03

Peccato però che in quel repository non ci sia il PACKAGES.TXT &co., avrei potuto aggiungerlo a slak.homelinux.org


Prova a segnalargli la cosa, se poi è interessato sarò lui stesso ad aggiungerlo. :-)

Comunque sia un server Fedora,per distribuire software Slackware....


...e allora del mio repositorio che ha la storica rivale :p -> http://repository.elettrolinux.com/ ...morale della favola "usiamo gli altri" (le altre distro) per fare grande la nostra, salvo buttare tutto dopo escluso la nostra. :badgrin:

Bye 8)
Avatar utente
michele.p
Packager
Packager
 
Messaggi: 1275
Iscritto il: ven nov 24, 2006 16:52
Località: Pontecorvo(FR)
Nome Cognome: Michele Petrecca
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE
Distribuzione: ..Fedora e Mandriva

Re: nuovo repo

Messaggioda conraid » mar giu 14, 2011 13:03

slux ha scritto:E' un tuo repo personale?Lo hai comunicato alla comunity di Slackbuilds.org?
Comunque sia un server Fedora,per distribuire software Slackware.... #-o


il mio è su centos, se mi offri un housing da gestire metto slack ben volentieri, altrimenti scelgo chi mi offre un hosting di medio livello senza badare alla distribuzione ;)
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 12016
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: nuovo repo

Messaggioda slux » mar giu 14, 2011 13:42

Ragazzi non fate i permalosi :lol: ,la mia era solo una battuta,so bene cosa significa trovare un hosting valido ed affidabile.Anche quello del nostro sito aziendale è su Centos e sono contento così ;)
Avatar utente
slux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 782
Iscritto il: dom mar 20, 2005 0:00
Località: Prato
Nome Cognome: Andrea Amerini
Slackware: 14.1 x86
Kernel: 3.12.0-smp
Desktop: xfce 4.10

Re: nuovo repo

Messaggioda lablinux » mar giu 14, 2011 14:22

Offtopic: il server di slacky.eu su che distro si basa
Avatar utente
lablinux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 752
Iscritto il: gio nov 27, 2008 12:23
Località: Rho
Slackware: 14 64bit
Desktop: kde4

Re: nuovo repo

Messaggioda conraid » mar giu 14, 2011 18:21

slux ha scritto:Ragazzi non fate i permalosi :lol: ,la mia era solo una battuta,so bene cosa significa trovare un hosting valido ed affidabile.Anche quello del nostro sito aziendale è su Centos e sono contento così ;)


il problema è stato trovarlo gratuito :-)

lablinux ha scritto:Offtopic: il server di slacky.eu su che distro si basa


slackware, è un server in housing
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 12016
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: nuovo repo

Messaggioda slux » mar giu 14, 2011 18:49

conraid ha scritto:lablinux ha scritto:Offtopic: il server di slacky.eu su che distro si basa


A dire il vero siamo in housing anche noi,ma con Centos (predico bene e razzolo male ) :lol: :lol:
Avatar utente
slux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 782
Iscritto il: dom mar 20, 2005 0:00
Località: Prato
Nome Cognome: Andrea Amerini
Slackware: 14.1 x86
Kernel: 3.12.0-smp
Desktop: xfce 4.10

Re: nuovo repo

Messaggioda ZeroUno » mar giu 14, 2011 19:58

conraid ha scritto:il problema è stato trovarlo gratuito :-)


Che è che sei riuscito a trovare gratuito?
viewtopic.php?f=20&t=33964



Sono riuscito a trovare un "housing" nel vero senso di "house", cioè ho rimediato un pc di piccole dimensioni, con una ventolina a basso rumore e me lo sono messo in casa :-)

L'ip è dhcp, ma ci pensa dyndns a ... stabilizzarlo.
L'adsl ha una banda di quasi un mega di upload.

Finchè si tratta di un servizi personali è perfetto; in casi di servizi da pubblicare però non posso garantirmi l'uptime.
Packages finder: slakfinder.org | Slackpkg+, per aggiungere repository a slackpkg
Codice: Seleziona tutto
1011010 1100101 1110010 1101111 - 0100000 - 1010101 1101110 1101111
Avatar utente
ZeroUno
Staff
Staff
 
Messaggi: 4396
Iscritto il: ven giu 02, 2006 13:52
Località: Roma / Castelli
Nome Cognome: Matteo Rossini
Slackware: current
Kernel: slack-current
Desktop: ktown-latest
Distribuzione: 01000000-current

Re: nuovo repo

Messaggioda conraid » mer giu 15, 2011 7:21

ZeroUno ha scritto:
conraid ha scritto:il problema è stato trovarlo gratuito :-)


Che è che sei riuscito a trovare gratuito?
http://slacky.eu/forum/viewtopic.php?f=20&t=33964


l'hosting, ma gratuito non significa che lo è per tutti. Sono amici che hanno dei server con cui fanno hosting di medio livello e mi hanno dato spazio e banda gratuito per slackers.it
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 12016
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: nuovo repo

Messaggioda ZeroUno » mer giu 15, 2011 8:06

:-(

beh, visto che sono amici puoi dirgli di installarci slackware ;-)

Scherzi a parte... se qualcuno mi offre gratis parecchio spazio ftp e banda lo accetto volentieri anche se è in hosting su windows vista ;-)
Packages finder: slakfinder.org | Slackpkg+, per aggiungere repository a slackpkg
Codice: Seleziona tutto
1011010 1100101 1110010 1101111 - 0100000 - 1010101 1101110 1101111
Avatar utente
ZeroUno
Staff
Staff
 
Messaggi: 4396
Iscritto il: ven giu 02, 2006 13:52
Località: Roma / Castelli
Nome Cognome: Matteo Rossini
Slackware: current
Kernel: slack-current
Desktop: ktown-latest
Distribuzione: 01000000-current

Re: nuovo repo

Messaggioda conraid » mer giu 15, 2011 8:12

Il problema di Slackware è che non è compatibile con nessun pannello di gestione. In un server per altri amici con cui collaboro, abbiamo messo Debian, dovendo scegliere tra le compatibili con Plesk.
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 12016
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Prossimo

Torna a Packages

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite

cron