Cestino kde

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
slux
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 789
Iscritto il: dom mar 20, 2005 0:00
Nome Cognome: Andrea Amerini
Slackware: 14.1 x86
Kernel: 3.12.0-smp
Desktop: xfce 4.10
Località: Prato
Contatta:

Cestino kde

Messaggioda slux » mar nov 08, 2011 23:40

Scusate,ma proprio non ci riesco.
E' ormai da un bel pò di tempo che ho problemi con il widget del cestino di kde.
Ogni volta che provo ad aprirlo ottengo l'errore : "Malformed URL Trash:/"
Se provo ad aprire da dolphin/konqueror l'url speciale trash:/ ,questi si apre regolarmente e riesco a fare tutte le operazioni.
Ho provato a cambiare utente e con questi invece il widget funziona.Ho detto,bene è qualcosa nella directory .kde del mio utente!
Invece anche rinominando la directory .kde e ripartendo quindi con una pulita, non ho risolto.
La directory .local/share/Trash ha tutti i permessi a posto.
Ho anche aggiornato kde alle ultime versioni rilasciate da AlienBob (la 4.7.3 attualmente),ma senza successo.
Cosa mi sfugge?

Avatar utente
Burroughs
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 973
Iscritto il: mer dic 15, 2004 0:00
Nome Cognome: Andrea Lutri
Kernel: 3.16.0
Desktop: KDE SC 4.13.3
Distribuzione: Arch Linux
Località: Lago Patria (NA)
Contatta:

Re: Cestino kde

Messaggioda Burroughs » mer nov 09, 2011 10:29

Benvenuto nel club!
Anch'io ho lo stesso problema da almeno 5-6 mesi...
Stessi "sintomi" tuoi: messaggio d'errore, cestino accessibile da Konqueror/Dolphin, nessun problema con gli altri account utente.
Potrebbe trattarsi -cosa che non mi sorprende visto che kdepim è più bacato di un groviera- di un bug; al limite segnalalo.
Io ne ho segnalato uno -a mio avviso grave- riguardante KOrganizer poco dopo Ferragosto e la mia segnalazione è ancora unconfirmed.
Che dire?
Buona fortuna e speriamo, per quanto concerne KDE, in tempi migliori.
"Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe" (Albert Einstein)

desheikh
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 1
Iscritto il: gio feb 12, 2015 8:26

Re: Cestino kde

Messaggioda desheikh » gio feb 12, 2015 8:38

.Ho detto,bene è qualcosa nella directory .kde del mio utente!

Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 12801
Iscritto il: gio lug 14, 2005 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Località: Livorno
Contatta:

Re: Cestino kde

Messaggioda conraid » gio feb 12, 2015 11:01

con l'ultima versione di kde4 di alien non ho problemi, su current.
Non ricordo se con quella precedente avevo problemi, ho aperto il cestino dal widget solo per fare questa prova :-)

Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3413
Iscritto il: sab giu 26, 2004 0:00
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.2 bet
Kernel: default
Desktop: KDE 4.14.14
Località: Monasterace M. (RC)
Contatta:

Re: Cestino kde

Messaggioda Trotto@81 » gio feb 12, 2015 13:51

Da oltre un anno KDE è rimasto fermo in current! Non credo dipenda dalla stabilità, visto che KDE non lo è mai stato.


Torna a “Packages”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 3 ospiti