Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggioda joe » mer nov 09, 2011 12:09

Ok gente, altro che mulini a vento....
Immagine

È il massimo che posso avere da queste parti: connessione edge di tim.
No comment...

Salutoni eh... :evil:


PS.
Di moltissimi posts, non riesco a vedere l'immagine dello screenshot. Non so perchè, vedo solo la scritta testuale "Immagine".
Avatar utente
joe
Master
Master
 
Messaggi: 1976
Iscritto il: ven apr 27, 2007 10:21
Slackware: 14.0
Kernel: 3.2.29-smp
Desktop: KDE-4.8.5

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggioda targzeta » mer nov 09, 2011 12:33

joe ha scritto:Ok gente, altro che mulini a vento....
Immagine
È il massimo che posso avere da queste parti: connessione edge di tim.
...
PS.
Di moltissimi posts, non riesco a vedere l'immagine dello screenshot. Non so perchè, vedo solo la scritta testuale "Immagine".

Eh già, chissà come mai??? Anche io senza internet non riesco a vedere internet :lol:

Emanuele
Linux Registered User #454438
Se pensi di essere troppo piccolo per fare la differenza, prova a dormire con una zanzara -- Dalai Lama
20/04/2013 - Io volevo Rodotà
Avatar utente
targzeta
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 6185
Iscritto il: gio nov 03, 2005 14:05
Località: Carpignano Sal. (LE) <-> Pisa
Nome Cognome: Emanuele Tomasi
Slackware: current
Kernel: latest stable
Desktop: IceWM

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggioda EmaDaCuz » mer nov 09, 2011 13:46

Come promesso, dall'universita'

Immagine
Immagine
Immagine

Cosi' fate un po' di statistica, media e deviazione standard...
W l'Olanda!
Avatar utente
EmaDaCuz
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 863
Iscritto il: sab gen 28, 2006 15:47
Località: Nijmegen, NL
Slackware: 12.0 - ma a Trieste
Kernel: 2.6.25
Desktop: Fluxbox
Distribuzione: Debian e Arch

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggioda Blallo » mer nov 09, 2011 15:37

Savius ha scritto:Allora ricordavo bene, ora invece sembra che arrivi con la fibra fino a 20 Mbps, avranno ridimensionato l'offerta immagino.

Offtopic: No, sono due cose diverse.
Esistono le offerte in fibra che fanno o 10 o 100.
Nel caso non arrivi la fibra puoi fare il contratto per una linea in classico rame, e quella arriva a 20.
Però capisci che in fibra il segnale è molto più costante (tant'è che non ho banda garantita e vado però sempre al massimo)
Io sono il detective Arsenio Magret, e porto sempre la camicia TATUATA!
Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
 
Messaggi: 3234
Iscritto il: ven ott 12, 2007 10:37
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.1 / 12.2
Kernel: 3.12.2-ck
Desktop: Openbox

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggioda alezantro » sab nov 12, 2011 15:25

Immagine

Vodafone 4Mb :?
...io sono root!...scarso...ma root!
Avatar utente
alezantro
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom apr 06, 2008 0:25
Località: Poirino (TO)
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: XFCE

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggioda navajo » sab nov 12, 2011 20:06

EmaDaCuz ha scritto:Come promesso, dall'universita'

Immagine
Immagine
Immagine

Cosi' fate un po' di statistica, media e deviazione standard...
W l'Olanda!


Allora lo cercate il BAN.. guarda che te vengo a cercare in Olanda eh,,, :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Avatar utente
navajo
Staff
Staff
 
Messaggi: 3791
Iscritto il: gio gen 08, 2004 0:00
Località: Roma
Nome Cognome: Massimiliano
Slackware: 13.37 (x86_64)
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE 4.7.0 (Alien)

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggioda ocman » lun nov 14, 2011 16:46

scusate il ritardo

Immagine
ocman
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 239
Iscritto il: gio lug 31, 2008 17:18
Slackware: ArchLinux
Desktop: xfce
Distribuzione: OpenIndiana

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggioda ZeroUno » lun nov 14, 2011 17:30

pc con gigabit?
Packages finder: slakfinder.org | Slackpkg+, per aggiungere repository a slackpkg
Codice: Seleziona tutto
1011010 1100101 1110010 1101111 - 0100000 - 1010101 1101110 1101111
Avatar utente
ZeroUno
Staff
Staff
 
Messaggi: 4411
Iscritto il: ven giu 02, 2006 13:52
Località: Roma / Castelli
Nome Cognome: Matteo Rossini
Slackware: current
Kernel: slack-current
Desktop: ktown-latest
Distribuzione: 01000000-current

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggioda ocman » lun nov 14, 2011 17:57

quale laptop ora non ha 1Gbit? il più è cosa c'è dall'altra parte
Codice: Seleziona tutto
ethtool eth0 | grep -i speed
   Speed: 1000Mb/s
(sono BIT per second)
ocman
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 239
Iscritto il: gio lug 31, 2008 17:18
Slackware: ArchLinux
Desktop: xfce
Distribuzione: OpenIndiana

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggioda Trotto@81 » mar nov 15, 2011 9:33

Le connessione dei campus universitari postate o dei centri di ricerca non li prendo nemmeno in considerazione, semplicemente perchè non sono le loro connessioni internet.
Vorrei tanto vedere la connessione di privato cittadino in Olanda!!
Questa è la mia Alice 7Mega, il ping varia a seconda del punto di test scelto, credo che di più non possa andare.
Immagine
Immagine
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3029
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggioda shark1500 » mar nov 15, 2011 9:54

Trotto@81 ha scritto:Vorrei tanto vedere la connessione di privato cittadino in Olanda!!


Quella che ho postato io (prima pagina) e` di casa mia, non dell'universita`.
Avatar utente
shark1500
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 785
Iscritto il: gio apr 03, 2008 13:33
Località: Modna
Slackware: current
Kernel: 2.6.27.7-smp
Desktop: kde

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggioda Trotto@81 » mar nov 15, 2011 10:02

Ok, ma non credo che tu abbia quella velocità su rame, in Italia su fibra ottica siamo sempre su quelle velocità.
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3029
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggioda rik70 » mar nov 15, 2011 10:32

shark1500 ha scritto:Quella che ho postato io (prima pagina) e` di casa mia, non dell'universita`.

Se non mi faccio troppo gli affari tuoi, è possibile sapere quanto paghi al mese? Giusto per avere la misura del se e quanto ci prendono per i fondelli dalle nostre parti :)
rik70
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1255
Iscritto il: gio mar 10, 2011 9:21
Slackware: 14.1
Kernel: generic-smp
Desktop: Xfce

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggioda EmaDaCuz » mar nov 15, 2011 11:03

Anche la mia e' da casa (20 DL e 18 UL). E' inclusa nel prezzo dell'affitto, quindi non ho idea di quanto paghi solo per la connessione. Penso che incida poco pero'.

PS: In Inghilterra avevo una 50 MBit (che mi faceva a spanne 45 DL e 30 UL) a 14 sterline al mese.
Avatar utente
EmaDaCuz
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 863
Iscritto il: sab gen 28, 2006 15:47
Località: Nijmegen, NL
Slackware: 12.0 - ma a Trieste
Kernel: 2.6.25
Desktop: Fluxbox
Distribuzione: Debian e Arch

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggioda sya54M » mar nov 15, 2011 12:12

Immagine
che pena.. :(
Avatar utente
sya54M
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1430
Iscritto il: mer giu 06, 2007 13:44
Località: (Salerno)
Nome Cognome: Andrea P.
Slackware: 64-current
Kernel: 3.14.x
Desktop: KDE 4.13

PrecedenteProssimo

Torna a Libera

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Exabot [Bot] e 2 ospiti

cron