Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Con slackware rete snervante.[RISOLTO]

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Con slackware rete snervante.[RISOLTO]

Messaggioda Meskalamdug » sab dic 03, 2011 20:01

Uso slackware con un server dns bind da me gestito.
Gli altri sistemi operativi(che usano lo stesso dns)
non hanno problemi.
Invece su slackware da un po di tempo ho un problema che
mi fa mulinare le noci.
Se tento di collegarmi ad alcuni siti(es. unix.com) il browser rimane
per 5 o anche 10 minuti fermo!
Come se i siti fossero inceppati,da xp e windows 7 nessun
problema.
Ho anche cambiato il dns..ma nulla.
Cosa potrà mai essere?
Ultima modifica di Meskalamdug il dom gen 15, 2012 19:16, modificato 3 volte in totale.
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3586
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Re: Con slackware rete snervante.

Messaggioda Meskalamdug » sab dic 03, 2011 20:11

Ho anche fatto una prova con una 13.37 pulita e con un xp sp3 pulito.
Xp sp3 con explorer apre unix.com in 5 secondi
Slackware 13.37 con firefox...non apre :|
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3586
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Re: Con slackware rete snervante.

Messaggioda Meskalamdug » sab dic 03, 2011 20:22

Ho provato a disabilitare ipv6..niente.
Alcuni siti corriere.it unix.com praticamente non si aprono.
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3586
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Re: Con slackware rete snervante.

Messaggioda slux » sab dic 03, 2011 21:26

Hai perdita di pacchetti sull'interfaccia lan?
Se provi a fare dei ping ripetuti verso questi siti,perdi dati?La latenza com'è?
Avatar utente
slux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 782
Iscritto il: dom mar 20, 2005 0:00
Località: Prato
Nome Cognome: Andrea Amerini
Slackware: 14.1 x86
Kernel: 3.12.0-smp
Desktop: xfce 4.10

Re: Con slackware rete snervante.

Messaggioda Meskalamdug » sab dic 03, 2011 21:53

slux ha scritto:Hai perdita di pacchetti sull'interfaccia lan?
Se provi a fare dei ping ripetuti verso questi siti,perdi dati?La latenza com'è?

Da slackware

Codice: Seleziona tutto
ping www.unix.com   
PING www.unix.com (81.17.242.186) 56(84) bytes of data.
64 bytes from www.unix.com (81.17.242.186): icmp_req=1 ttl=53 time=103 ms
64 bytes from www.unix.com (81.17.242.186): icmp_req=2 ttl=53 time=81.8 ms
64 bytes from www.unix.com (81.17.242.186): icmp_req=3 ttl=53 time=81.1 ms

Non sembra male
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3586
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Re: Con slackware rete snervante.

Messaggioda slux » sab dic 03, 2011 22:02

Sì,anch'io ho gli stessi risultati.Quali browser hai provato fino ad ora?
Avatar utente
slux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 782
Iscritto il: dom mar 20, 2005 0:00
Località: Prato
Nome Cognome: Andrea Amerini
Slackware: 14.1 x86
Kernel: 3.12.0-smp
Desktop: xfce 4.10

Re: Con slackware rete snervante.

Messaggioda Meskalamdug » sab dic 03, 2011 23:05

slux ha scritto:Sì,anch'io ho gli stessi risultati.Quali browser hai provato fino ad ora?

Firefox
Seamonkey
Konqueror
Risultati: con konqueror si aprono ma lenti,con gli altri non si aprono
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3586
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Re: Con slackware rete snervante.

Messaggioda Meskalamdug » sab dic 03, 2011 23:07

Su Centos 6 con Firefox si aprono al volo...
Che sarà mai?
:|
Misteri di slackware.
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3586
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Re: Con slackware rete snervante.

Messaggioda Meskalamdug » dom dic 04, 2011 22:46

Sto provando con opera...funziona tutto,quindi è un problema di firefox.
I siti che si bloccano sono
worpress.com
unix.com
corriere.it
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3586
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Re: Con slackware rete snervante.

Messaggioda slux » dom dic 04, 2011 23:28

Non potrebbero essere dei plugin di Firefox?Firebug per esempio?A me è successo tempo fa.Dovevo disabilitarlo perchè altrimenti vedevo male certi siti.
Avatar utente
slux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 782
Iscritto il: dom mar 20, 2005 0:00
Località: Prato
Nome Cognome: Andrea Amerini
Slackware: 14.1 x86
Kernel: 3.12.0-smp
Desktop: xfce 4.10

Re: Con slackware rete snervante.

Messaggioda Meskalamdug » dom dic 04, 2011 23:57

slux ha scritto:Non potrebbero essere dei plugin di Firefox?Firebug per esempio?A me è successo tempo fa.Dovevo disabilitarlo perchè altrimenti vedevo male certi siti.

Proviamo..
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3586
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Re: Con slackware rete snervante.

Messaggioda Meskalamdug » dom dic 04, 2011 23:59

:(
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3586
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Re: Con slackware rete snervante.

Messaggioda masalapianta » lun dic 05, 2011 10:07

cobtrolla con uno sniffer se la connessione tcp va a buon fine e se fa la get http e la connessione si blocca mentre stai ricevendo ancora la pagina; se è così prova con:
echo 0 > /proc/sys/net/ipv4/tcp_ecn
e
echo 0 > /proc/sys/net/ipv4/tcp_window_scaling
Avatar utente
masalapianta
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2775
Iscritto il: dom lug 24, 2005 23:00
Località: Roma
Nome Cognome: famoso porco
Kernel: uname -r
Desktop: awesome
Distribuzione: Debian

Re: Con slackware rete snervante.

Messaggioda Meskalamdug » lun dic 05, 2011 17:00

Ho fatto come dici tu, su worpress avviene il get e si blocca.
Ho messo i 2 0 e...non succede nulla :|
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3586
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Re: Con slackware rete snervante.

Messaggioda Meskalamdug » dom gen 15, 2012 19:16

Sembra che ora il problema sia risolto,accedo tranquillamente a unix.com,wordpress e corriere
forse era un problema di rete a livello superiore.
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3586
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Prossimo

Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: TurnitinBot [Bot] e 4 ospiti