Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Bug nel sito?

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Bug nel sito?

Messaggioda hashbang » mar feb 07, 2012 11:54

Salve a tutti.

Girovagando per Slacky sono andato a guardare gli ultimi security advisor di Slackware e casualmente mi sono imbattutto in una situazione di questo tipo:

immagine 1

immagine 2

Come vedete dall'immagine, uso Opera. Con i vostri browser avete lo stesso difetto? È un bug di Slacky o un errore di visualizzazione del browser?
Adoro il pragmatismo della lingua giapponese, è l'unica in cui per dire ad una ragazza che la ami le dici "suki". (cit.)
Avatar utente
hashbang
Packager
Packager
 
Messaggi: 1840
Iscritto il: ven giu 04, 2010 9:27
Località: Lecce
Nome Cognome: Luca De Pandis
Distribuzione: Windows 8.1 Pro

Re: Bug nel sito?

Messaggioda sixjan » mar feb 07, 2012 12:00

confermo stesso problema con FF 10 e slack 12.2.
sixjan
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 407
Iscritto il: dom gen 06, 2008 11:46
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17-smp
Desktop: Xfce 4.10

Re: Bug nel sito?

Messaggioda miklos » mar feb 07, 2012 12:12

idem con midori / chrome.. sembra un bug del sito.
colgo l'occasione per chiedere una cosa.. sto abbandonando mio malgrado firefox perchè mi sta dando sempre piu' problemi.
l'ultimo in ordine cronologico è che andando su github non viene caricato correttamente e mi sballa il resto del desktop rendendo necessario un riavvio(uno shutdown di X nn basta)
premesso che mi succede dopo aver aggiornato alla 10 qualcuno di voi ha lo stesso mio problema?!?! oppure riscontra qualcosa di simile?!?!?!
sembra anche a me un fenomeno fin troppo bizzarro per dare la colpa al solo firefox, ma purtroppo attualmente è cosi.
ho visto cose che voi astemi non potete immaginare
miklos
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1274
Iscritto il: lun lug 16, 2007 16:39
Località: Roma
Slackware: 14.1 64bit
Kernel: 3.16.3
Desktop: openbox 3.5.2

Re: Bug nel sito?

Messaggioda Loris » mar feb 07, 2012 14:51

Sono già al corrente del problema, momentaneamente gli SSA su Slacky non sono più mantenuti, devo risolvere in altro modo.
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7593
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

Re: Bug nel sito?

Messaggioda kommos » mar feb 07, 2012 15:21

miklos ha scritto:idem con midori / chrome.. sembra un bug del sito.
colgo l'occasione per chiedere una cosa.. sto abbandonando mio malgrado firefox perchè mi sta dando sempre piu' problemi.
l'ultimo in ordine cronologico è che andando su github non viene caricato correttamente e mi sballa il resto del desktop rendendo necessario un riavvio(uno shutdown di X nn basta)
premesso che mi succede dopo aver aggiornato alla 10 qualcuno di voi ha lo stesso mio problema?!?! oppure riscontra qualcosa di simile?!?!?!
sembra anche a me un fenomeno fin troppo bizzarro per dare la colpa al solo firefox, ma purtroppo attualmente è cosi.

io pure ho avuto problemi,ma tanti
sono passato a seamonky,zero problemi
kommos
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer giu 15, 2011 23:41
Slackware: 13.37
Desktop: xfce

Re: Bug nel sito?

Messaggioda Blallo » mer feb 08, 2012 0:30

Chromium su Slackware64 13.37, zero problemi
kommos ha scritto:sono passato a seamonky,zero problemi

Offtopic: Un dejavù... :lol:
Io sono il detective Arsenio Magret, e porto sempre la camicia TATUATA!
Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
 
Messaggi: 3243
Iscritto il: ven ott 12, 2007 10:37
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.1 / 12.2
Kernel: 3.12.2-ck
Desktop: Openbox

Re: Bug nel sito?

Messaggioda miklos » mer feb 08, 2012 12:07

piccolo aggiornamento riguardo al mio problema con firefox...sembra dovuto alla mia scheda grafica... o meglio con i driver installati di default con la 13.37 (su una macchina ubuntu stessa scheda grafica tutto fila liscio)
provo ad aggiornare sicuramente il kernel, ma secondo voi per quanto riguarda firefox devo pure fare dei tentativi(se non risolvo subito con il kernel nuovo) compilando il driver 2d + mesa!?!??! oppure è fatica sprecata?
a me comunque sembra strano che con browser basati su webkit sta roba nn succede.. boh

EDIT: per la cronaca il mio notebook monta una scheda intel
ho visto cose che voi astemi non potete immaginare
miklos
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1274
Iscritto il: lun lug 16, 2007 16:39
Località: Roma
Slackware: 14.1 64bit
Kernel: 3.16.3
Desktop: openbox 3.5.2

Re: Bug nel sito?

Messaggioda miklos » mer feb 08, 2012 14:20

scrivo, per chi magari ha gli stessi miei problemi, che ho risolto 'semplicemente' aggiornando il kernel alla 3.2.2 (preso dalla current)
ho visto cose che voi astemi non potete immaginare
miklos
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1274
Iscritto il: lun lug 16, 2007 16:39
Località: Roma
Slackware: 14.1 64bit
Kernel: 3.16.3
Desktop: openbox 3.5.2


Torna a Libera

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti