Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Windows firewall (purtroppo): non riesco a farlo avviare

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: Windows firewall (purtroppo): non riesco a farlo avviare

Messaggioda murdock » ven feb 10, 2012 16:48

jimmy_page_89 ha scritto:Nemmeno con avvio pulito e avvio di Windows Defender..


Windows Defender dovresti disabilitarlo, non avviarlo.
Va disabilitata la scansione file di WD e poi WD stesso, se non ricordo male.

Saluti,
MuRdOcK
Avatar utente
murdock
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 452
Iscritto il: ven mag 25, 2007 11:58
Slackware: 64 14.1
Kernel: 3.16,3
Desktop: KDE 4.14,1

Re: Windows firewall (purtroppo): non riesco a farlo avviare

Messaggioda Blallo » ven feb 10, 2012 17:59

Lo tengo disabilitato infatti, ho provato ad avviarlo "forzatamente".
Mi sa che dovrò formattare..
Niente di grave, ho i dvd di ripristino, ma in sessione d'esame proprio non ci voleva.
Io sono il detective Arsenio Magret, e porto sempre la camicia TATUATA!
Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
 
Messaggi: 3234
Iscritto il: ven ott 12, 2007 10:37
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.1 / 12.2
Kernel: 3.12.2-ck
Desktop: Openbox

Re: Windows firewall (purtroppo): non riesco a farlo avviare

Messaggioda murdock » ven feb 10, 2012 18:08

Potresti invece installare ZoneAlarm Free Firewall, anziché formattare. ;)
Mi risulta che sia anche migliore di quello integrato in WinDos.

Saluti,
MuRdOcK
Avatar utente
murdock
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 452
Iscritto il: ven mag 25, 2007 11:58
Slackware: 64 14.1
Kernel: 3.16,3
Desktop: KDE 4.14,1

Re: Windows firewall (purtroppo): non riesco a farlo avviare

Messaggioda 414N » ven feb 10, 2012 20:04

Hai provato a fare qualche scansione con vari tool di rimozione malware?
Magari il firewall si è disattivato misteriosamente per un motivo...
Avatar utente
414N
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2882
Iscritto il: mer feb 13, 2008 16:19
Località: Bulagna
Slackware: 14.0 (x64)
Kernel: 3.2.29
Desktop: LXDE

Precedente

Torna a Libera

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron