Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

[RISOLTO] Conky su più aree di lavoro

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

[RISOLTO] Conky su più aree di lavoro

Messaggioda Fabio Vianello » lun feb 13, 2012 15:58

Ho installato fluxbox. Nel file startup ho aggiunto la riga per avviare conky in background:
Codice: Seleziona tutto
conky -d -c /home/mrfabiolo/.conkyrc &


Ora ad ogni avvio funziona tutto. Però mi si avvia solo nel primo Workspace, nel primo desktop. Vorrei che si avviasse in tutte le 4 facce del cubo. (anche se nn ho compiz)

thanks
Ultima modifica di Fabio Vianello il mar feb 14, 2012 15:37, modificato 1 volta in totale.
Fabio Vianello
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer gen 04, 2012 13:08

Re: Conky su più aree di lavoro

Messaggioda Ansa89 » lun feb 13, 2012 16:03

Credo che tu debba inserire queste direttive nel tuo file di configurazione:
Codice: Seleziona tutto
own_window yes
own_window_type normal
own_window_transparent yes
own_window_hints undecorate,sticky

In realtà basterebbe anche solo "own_window_hints sticky", però devi essere sicuro che "own_window" sia impostato.
Avatar utente
Ansa89
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2621
Iscritto il: mer ago 29, 2007 16:57
Località: Modena
Nome Cognome: Stefano Ansaloni
Slackware: 13.1
Kernel: 3.16.1-ck1
Desktop: XFCE 4.6.1

Re: Conky su più aree di lavoro

Messaggioda Fabio Vianello » mar feb 14, 2012 15:37

Grazie mille, proprio quello che serviva.
Fabio Vianello
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer gen 04, 2012 13:08


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti