Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Multilib Slackware 13.37 64bit

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: Multilib Slackware 13.37 64bit

Messaggioda cyberninja » gio mar 29, 2012 11:13

414N ha scritto:Mm, non si vede niente di utile. Qual è l'applicazione che stai tentando di far andare, per curiosità?


Un corso di inglese della DeAgostini.
Da quello che posso vedere da un file readme all'interno della directory principale, il programma è del 2003

414N ha scritto:Sembra causato da un problema di permessi di esecuzione non presenti. Non so dove l'installer nvidia estragga i file temporanei, ma virtualbox dovrebbe estrarli in /opt/Virtualbox. Prova a cercare lì dentro il file install.sh e aggiungigli il permesso di esecuzione da root (chmod +x nomefile).
Non è che hai cambiato i permessi di alcune directory ricorsivamente, andando a pasticciarli? Oppure usi una partizione fat/ntfs come /home oppure /tmp o /?

In /opt/ c'è solo la directory Adobe.
Non ho "pasticciato" :D coi permessi delle directory.
Se ti interessa la /tmp/ è montata in ram (uso un disco SSD).

Luca

EDIT:

Incredibile! Ho indovinato! :shock:
Per curiosità ho commentato, in fstab, la riga che monta la /tmp/ in ram, ho riavviato e... sono riuscito ad installare Virtualbox.
Ora devo scoprire quale delle opzioni di montaggio blocca tutto a quella maniera... :-k
Fiùuu! Una è andata. Chissà che anche i problemi con wine non dipendessero da quello... :-k
cyberninja
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 113
Iscritto il: gio mar 08, 2007 11:22

Precedente

Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite