Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

k3b è impazzito

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: k3b è impazzito

Messaggioda RedSkull92 » mer apr 18, 2012 19:29

Perfetto, ho creato il tarball ma ora lo SlackBuild da dove lo prendo ?
Cioè di solito uso gli SlackBuild di SlackBuilds.org, ho visto qui : http://slackware.osuosl.org/slackware-1 ... rce/l/hal/ ma ho notato che ci sono altri file da scaricare, li scarico tutti ?
(ho paura che scaricando quei file io possa "corrompere" l'archivio nuovo
Avatar utente
RedSkull92
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 553
Iscritto il: mar apr 21, 2009 16:25
Località: Palermo
Slackware: 64bit -current
Kernel: 3.5.4
Desktop: FluxBox

Re: k3b è impazzito

Messaggioda 414N » mer apr 18, 2012 19:37

Io userei lo SlackBuild di Pat con tutto il corredo di patch e altro che si porta dietro. Se poi vedi che l'applicazione delle patch per la versione inclusa in Slackware non riesce (e non è difficile, visto che stai provando di compilare i sorgenti da git) ignorale semplicemente.
Avatar utente
414N
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2881
Iscritto il: mer feb 13, 2008 16:19
Località: Bulagna
Slackware: 14.0 (x64)
Kernel: 3.2.29
Desktop: LXDE

Precedente

Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron