Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Switch di rete informazioni

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Switch di rete informazioni

Messaggioda Meskalamdug » sab mag 05, 2012 20:04

Ho un modem router che ha uno switch 100M incorporato.
Le mie schede sono 1000M e vorrei sfruttare appieno la banda,
ma collegandole al router da 100...vanno appunto a 100.
Se io mettessi uno switch da 1000 e lo collego al router(per andare su internet)
le schede collegate allo switch da 1000 andrebbero a 1000 o 100?
Grazie.
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3586
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Re: Switch di rete informazioni

Messaggioda notsafe » sab mag 05, 2012 20:31

a 1000 ovviamente,tranne l'interfaccia collegata al router,che si negozierà a 100.
notsafe
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 451
Iscritto il: mar mar 21, 2006 11:00

Re: Switch di rete informazioni

Messaggioda Meskalamdug » sab mag 05, 2012 21:22

notsafe ha scritto:a 1000 ovviamente,tranne l'interfaccia collegata al router,che si negozierà a 100.

A me interessa che le macchine collegate allo switch vadano tutte a 1000
Questo switch come vi sembra?
http://www.ebay.it/itm/SWITCH-5-PORTE-R ... 5d27e1fcab
Buono?
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3586
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Re: Switch di rete informazioni

Messaggioda NetNightmare » dom mag 06, 2012 19:05

beh tutto dipende da cosa ci devi fare .... normalmente direi che e' una bella schifezza tuttavia se il tuo problema e' solo avere il link di rete che ti dice 1Gbps va bene ..
altrimenti a salire potresti valutare :

D-Link DGS-1005D
Linksys SE2500
Avatar utente
NetNightmare
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 175
Iscritto il: lun ago 18, 2008 10:00
Località: Rome
Nome Cognome: Giuseppe De Nicolo'
Slackware: 13.37 x86_64
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: Fluxbox

Re: Switch di rete informazioni

Messaggioda Meskalamdug » lun mag 07, 2012 8:52

NetNightmare ha scritto:beh tutto dipende da cosa ci devi fare .... normalmente direi che e' una bella schifezza tuttavia se il tuo problema e' solo avere il link di rete che ti dice 1Gbps va bene ..
altrimenti a salire potresti valutare :

D-Link DGS-1005D
Linksys SE2500

Ho preso questo...

http://www.monclick.it/schede/digicom/8 ... tch-5r.htm

Schifezza? :(
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3586
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Re: Switch di rete informazioni

Messaggioda notsafe » lun mag 07, 2012 9:26

a me pare proprio di si.
notsafe
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 451
Iscritto il: mar mar 21, 2006 11:00

Re: Switch di rete informazioni

Messaggioda rik70 » lun mag 07, 2012 10:02

Arrivo tardi purtroppo.

Io avrei puntato su qualcosa del genere:

Zyxel GS108Bv2

Una quarantina di euro dovrebbe essere il prezzo in Italia, con la cresta rispetto al prezzo in $, come di consueto dalle nostre parti: e che ci vuoi fare.

Io ho la versione 10/100 ... ed è una roccia.

In alternativa Netgear è un ottimo compromesso prezzo/qualità: non si sbaglia.

Bye
rik70
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1239
Iscritto il: gio mar 10, 2011 9:21
Slackware: 14.1
Kernel: generic-smp
Desktop: Xfce

Re: Switch di rete informazioni

Messaggioda Meskalamdug » lun mag 07, 2012 14:21

notsafe ha scritto:a me pare proprio di si.

:x :x :x :x :( :( :(

Vabbè..lo proverò.
Se fa pena lo metto su ebay.
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3586
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00


Torna a Libera

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti