Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

[RISOLTO] k3b non trova il device

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: [RISOLTO] k3b non trova il device

Messaggioda RedSkull92 » sab giu 09, 2012 2:41

Mi funziona!
Sei un mito .
Avatar utente
RedSkull92
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 553
Iscritto il: mar apr 21, 2009 16:25
Località: Palermo
Slackware: 64bit -current
Kernel: 3.5.4
Desktop: FluxBox

Re: [RISOLTO] k3b non trova il device

Messaggioda conraid » sab giu 09, 2012 8:50

spiri ha scritto:niente neanche da KDE funziona. quindi alla fine ho risolto grazie al buon Alien:
http://alien.slackbook.org/blog/kde-4-6-first-release-candidate/

Codice: Seleziona tutto
SOLID_HAL_LEGACY=1 k3b


did it the trick!!!! \:D/ \:D/

maggiori info:
http://websvn.kde.org/?view=revision&revision=1206281


Il buon Alien è il number two :-) ma in questo caso è un utente del blog :-)
comuque bene... una cosa in più da sapere, e da aggiungere ai vari howto, anche se mi sembra che quel modo forza ad usare hal, che presto verrà eliminato.
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 11994
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Precedente

Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite