Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda robbybby » dom mar 18, 2012 21:02

submax82 ha scritto:USCITO AUTOBUILDER 3.5.1

Grazie.
Lo sto installando adesso: a un certo punto mi dà:
Codice: Seleziona tutto
sed: can't read /opt/libreoffice/share/registry/onlineupdate.xcd: No such file or directory

Non sembra niente ti grave, ma mi sembra giusto segnalarlo qui.
A parte questo, tutto funziona correttamente. Sul Slackware64 13.1.
Avatar utente
robbybby
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1172
Iscritto il: sab dic 16, 2006 10:48
Località: Fra Trantor e Terminus
Slackware: 13.1 / 64 bit
Kernel: 3.3.x
Desktop: KDE 4.4.5

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda submax82 » dom mar 18, 2012 22:26

Corretto e riuppato il tgz, ora il problema non c'è più. :thumbright:

grazie del feedback \:D/
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda robbybby » mar mar 20, 2012 21:06

submax82 ha scritto:per chi aveva installato una vecchia versione... al riavvio si troverà una sorpresina: integrazione desktop disattivata! Mi piace di più senza perchè si vede nello stesso modo su tutti i DE e le toolbar sono più piccole, insomma lo preferisco, nulla vi vieta di cambiare.

Come si fa? Ho provato a cambiare OOO_FORCE_DESKTOP in kde4, o anche kde, ma non cambia niente.
Trovato: bisogna impostare anche SAL_USE_VCLPLUGIN a kde4, o kde.

E' tutto scritto qui.
Lo lascio scritto qui per riferimento a chi servirà.
Le due variabili d'ambiente si impostano in /etc/profile.d/libreoffice.sh (per la bash).
Attenzione, perché le stesse variabili sono impostate da /etc/profile.d/openoffice.sh (magari rimasto da qualche precedente installazione di OpenOffice.org), e quindi potrebbe rendersi necessario modificarle anche lì, o eliminare del tutto il file.
Avatar utente
robbybby
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1172
Iscritto il: sab dic 16, 2006 10:48
Località: Fra Trantor e Terminus
Slackware: 13.1 / 64 bit
Kernel: 3.3.x
Desktop: KDE 4.4.5

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda spiri » dom apr 15, 2012 16:22

submax82 ha scritto:stasera mi metterò al lavoro sulla 3.5!

ciao
ho provato ad installare libreoffice e provo a selezionare sia 20 o 21 o 40 ma alcuni mirror dicono che non c'e' il pacchetto in altri invece rimane appeso (connecting to .....). ho provato a pingare quegli host ma niente.
hai qualche suggerimento?

grazie
Avatar utente
spiri
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 149
Iscritto il: mar gen 31, 2006 14:14
Località: bergamo
Slackware: current
Desktop: xfce

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda fAu » dom apr 15, 2012 18:41

forse essendo uscita la nuova versione di libreoffice il file avra' il percorso di default della stable.
di conseguenza l'autobuilder cerca in quel percorso il file con la penultima versione e non lo trova.
Avatar utente
fAu
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 310
Iscritto il: dom feb 01, 2004 0:00
Località: Mantova, Italy
Slackware: slackware64 current
Kernel: 3.8.13
Desktop: kde 4.10.3

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda submax82 » dom apr 29, 2012 10:09

devo aggiornare l'autobuilder... appena posso lo faccio.
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda robbybby » dom mag 06, 2012 23:07

Se a qualcuno può essere utile, io ho preso il multilang di Submax, ho modificato la versione nello script libreoffice-multilang.SlackBuild in 3.5.3
Codice: Seleziona tutto
VERSION=3.5.3

Ho ricreato il pacchetto con makepkg, e il tutto ha funzionato :)
Adesso ho installato LibreOffice 3.5.3.
Avatar utente
robbybby
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1172
Iscritto il: sab dic 16, 2006 10:48
Località: Fra Trantor e Terminus
Slackware: 13.1 / 64 bit
Kernel: 3.3.x
Desktop: KDE 4.4.5

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda pino » mar mag 08, 2012 16:38

submax82 ha scritto:devo aggiornare l'autobuilder... appena posso lo faccio.


Si puo avere anche l'autobuilder per openoffice 3.4 che è appena uscito?
Grazie per la fatica che da tempo ti accolli
Ciao Pino
pino
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 449
Iscritto il: ven gen 18, 2008 15:34
Località: Torino
Nome Cognome: Pino
Slackware: 14
Desktop: kde

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda joe » mar mag 08, 2012 17:19

Anche io ho fatto come robbybby e sembra funzionare senza problemi. Anche se ho notato che il menù dell'interfaccia di LO è in inglese, pensavo che uscisse fuori in italiano scegliendo la lingua "it" in fase di installazione... ma non uso Openoffice e Libreoffice quindi può d'arsi che sia sufficente cambiare un'impostazione dalle preferenze.... non ho cercsto sinceramente.
Grazie per la dritta in ogni caso, buono a sapersi. Se mantengono sempre simile la struttura dei pacchetti distribuiti, probabilmente la sola modifica della versione è sufficente.
Lascio a submax eventuali smentite o conferme.
Avatar utente
joe
Master
Master
 
Messaggi: 1949
Iscritto il: ven apr 27, 2007 10:21
Slackware: 14.0
Kernel: 3.2.29-smp
Desktop: KDE-4.8.5

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda RedSkull92 » lun giu 11, 2012 14:46

per il 3.5.4 ?
Grazie mille
Avatar utente
RedSkull92
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 553
Iscritto il: mar apr 21, 2009 16:25
Località: Palermo
Slackware: 64bit -current
Kernel: 3.5.4
Desktop: FluxBox

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda joe » lun giu 11, 2012 15:23

A dire il vero la versione che avevo installato io è la 3.5.3. Ma a naso dovrebbe funzionare anche con la versione 3.5.4. Fai una prova eventualmente.
Avatar utente
joe
Master
Master
 
Messaggi: 1949
Iscritto il: ven apr 27, 2007 10:21
Slackware: 14.0
Kernel: 3.2.29-smp
Desktop: KDE-4.8.5

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda robbybby » lun giu 11, 2012 18:23

Il metodo segnalato poco sopra funziona anche con la 3.5.4: fatto qualche giorno fa.
Avatar utente
robbybby
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1172
Iscritto il: sab dic 16, 2006 10:48
Località: Fra Trantor e Terminus
Slackware: 13.1 / 64 bit
Kernel: 3.3.x
Desktop: KDE 4.4.5

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda RedSkull92 » lun lug 23, 2012 19:07

3.5.5 uscita
Avatar utente
RedSkull92
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 553
Iscritto il: mar apr 21, 2009 16:25
Località: Palermo
Slackware: 64bit -current
Kernel: 3.5.4
Desktop: FluxBox

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda submax82 » mar lug 24, 2012 23:24

scusate per il ritardo... questo weekend aggiornerò il pacchetto.
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda submax82 » dom lug 29, 2012 0:13

aggiornato autobuilder alla versione 3.5.5

1) rimosso file /usr/bin/libreoffice*-printeradmin inutile. Grazie @joe
2) io non ho problemi con la lingua?! potete spiegarmi (@joe), se li avete provate a rimuovere .libreoffice/

feedback gradito come sempre :thumbright:
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

PrecedenteProssimo

Torna a Packages

Chi c’è in linea

Visitano il forum: tano70 e 1 ospite