Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

[RISOLTO] kde non carica sulla current.

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

[RISOLTO] kde non carica sulla current.

Messaggioda pol » mer ago 15, 2012 16:35

Ho installato la current, quando lancio startx kde carica ma poi si ferma, visualizzo la barra degli strumenti, non avendo caricato del tutto rimane bloccato.
Ultima modifica di pol il mar ago 28, 2012 16:36, modificato 1 volta in totale.
pol
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 400
Iscritto il: ven apr 15, 2005 23:00
Località: Uno dei posti più belli d'Italia

Re: kde non carica sulla current.

Messaggioda erio » mer ago 15, 2012 19:30

prova da init 3 a loggarti e dai xwconfig prova lxde o un'altro desktop manager,se e' tutto a posto.scegliendo kde e ridando startx dovrebbe uscire fuori il warning di quello che manca.librerie o altro.
erio
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1065
Iscritto il: ven ott 09, 2009 18:25
Slackware: 13.37
Kernel: 3.0.7
Desktop: kde

Re: [RISOLTO]kde non carica sulla current.

Messaggioda pol » mar ago 28, 2012 16:21

Ho risolto installando i driver nvidia.
pol
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 400
Iscritto il: ven apr 15, 2005 23:00
Località: Uno dei posti più belli d'Italia


Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron