Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

argh.. slacky usa IIS !!!!!!

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: argh.. slacky usa IIS !!!!!!

Messaggioda Plaoo » lun nov 07, 2011 11:38

ZeroUno ha scritto:Racconta e poi sarebbe carino farci un articolo da mettere sulla home o sul wiki... "la storia di slacky: le origni... e ancora prima" con foto o screenshot.

SI!! Sono curioso anch'io :D
Il canale ufficiale di slacky.eu si trova sui server irc.syrolnet.org canale #slackware
Avatar utente
Plaoo
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 809
Iscritto il: gio apr 10, 2008 16:40
Località: Ittiri (SS)
Slackware: 14 64
Kernel: 3.2.9
Desktop: KDE

Re: argh.. slacky usa IIS !!!!!!

Messaggioda Loris » lun nov 07, 2011 16:19

ZeroUno ha scritto:
atomix600 ha scritto:]Stando a quanto riporta netcraft, slacky.it usa Windows Server dal 2007.

Contemporaneamente alla nascita di slacky.eu :-D

Certo che ne è passata di acqua sotto i ponti eh?
Loris, avresti mai immaginato dove sarebbe arrivato quel sitarello?
Avresti mai immaginato di arrivare a farci tremare?

Racconta un po'... che c'era prima del 18 marzo 2003?

Come nasce l'idea di alzarsi dal letto la mattina ed attivare slacky.it?

Non c'è stato prima un hosting su domini di terzo livello o sottopath (come era più comune a suo tempo, tipo http://www.geocities.com/loris per esempio), anche perchè oggi un dominio con 10G di spazio lo attivi con 1€, a suo tempo costava un po' più, e se non sapevi già per certo cosa andavi a fare diventava un po' sconveniente.
O sei partito con le idee ben chiare?

Racconta e poi sarebbe carino farci un articolo da mettere sulla home o sul wiki... "la storia di slacky: le origni... e ancora prima" con foto o screenshot.


Ricostruire il tutto è possibile, se trovo un momento libero vi racconto tutto :D
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7589
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

Re: argh.. slacky usa IIS !!!!!!

Messaggioda ZeroUno » mer ago 15, 2012 17:28

Loris ha scritto:Ricostruire il tutto è possibile, se trovo un momento libero vi racconto tutto :D

Toh, che ho ritrovato...
Ora ce l'hai questo momento libero? :-D
Packages finder: slakfinder.org | Slackpkg+, per aggiungere repository a slackpkg
Codice: Seleziona tutto
1011010 1100101 1110010 1101111 - 0100000 - 1010101 1101110 1101111
Avatar utente
ZeroUno
Staff
Staff
 
Messaggi: 4411
Iscritto il: ven giu 02, 2006 13:52
Località: Roma / Castelli
Nome Cognome: Matteo Rossini
Slackware: current
Kernel: slack-current
Desktop: ktown-latest
Distribuzione: 01000000-current

Re: argh.. slacky usa IIS !!!!!!

Messaggioda Plaoo » mer ago 15, 2012 20:32

Anche a me piacerebbe sapere la storia...
Il canale ufficiale di slacky.eu si trova sui server irc.syrolnet.org canale #slackware
Avatar utente
Plaoo
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 809
Iscritto il: gio apr 10, 2008 16:40
Località: Ittiri (SS)
Slackware: 14 64
Kernel: 3.2.9
Desktop: KDE

Re: argh.. slacky usa IIS !!!!!!

Messaggioda Loris » gio ago 16, 2012 7:31

Tempo? ne ho sempre meno vi assicuro #-o
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7589
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

Precedente

Torna a Libera

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

cron