Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

errori in alcuni programmi KDE in RC3

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

errori in alcuni programmi KDE in RC3

Messaggioda conraid » lun ago 27, 2012 11:44

Nella RC3 a 64bit kate e kwrite, per ora ho visto questi, vanno in crash all'avvio

Codice: Seleziona tutto
kate
QDBusConnection: session D-Bus connection created before QCoreApplication. Application may misbehave.
kate(5659)/kate-filetree KateFileTreePluginView::KateFileTreePluginView: BEGIN: mw: Kate::MainWindow(0xa1ad10)
kate(5659)/kate-filetree ProxyItem::ProxyItem: ProxyItem(0xab81b0,0x0,-1,QObject(0x0) ,"m_root")
kate(5659)/kate-filetree ProxyItem::ProxyItem: ProxyItem(0xa3a370,0x0,-1,QObject(0x0) ,"Senza nome")
kate(5659)/kate-filetree KateFileTreeModel::documentOpened: before add: ProxyItem(0xa3a370,0x0,-1,KateDocument(0x7d89b0) , "Senza nome" )
kate(5659)/kate-filetree KateFileTreeModel::setupIcon: BEGIN!
kate(5659)/kate-filetree KateFileTreeModel::setupIcon: END!
kate(5659)/kate-filetree KateFileTreeModel::handleInsert: BEGIN!
kate(5659)/kate-filetree KateFileTreeModel::handleInsert: empty item
kate(5659)/kate-filetree ProxyItem::addChild: added ProxyItem(0xa3a370,0xab81b0,0,KateDocument(0x7d89b0) , "Senza nome" )   to ProxyItemDir(0xab81b0,0x0,-1,"m_root", children:1)
kate(5659)/kate-filetree KateFileTreeModel::documentOpened: after add: ProxyItem(0xa3a370,0xab81b0,0,KateDocument(0x7d89b0) , "Senza nome" )
kate(5659)/kate-filetree KateFileTreeProxyModel::KateFileTreeProxyModel: BEGIN!
kate(5659)/kate-filetree KateFileTreePluginView::setListMode: BEGIN
kate(5659)/kate-filetree KateFileTreePluginView::setListMode: treeMode
kate(5659)/kate-filetree KateFileTreePluginView::setListMode: END
KCrash: Application 'kate' crashing...
KCrash: Attempting to start /usr/lib64/kde4/libexec/drkonqi from kdeinit
sock_file=/home/conraid/.kde/socket-blackstar/kdeinit4__0


nella 32bit tutto ok

Qualcuno ha lo stesso problema?
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 12022
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: errori in alcuni programmi KDE in RC3

Messaggioda ermes » lun ago 27, 2012 16:09

come già segnalato in un altro post, sulla macchina virtuale che tengo aggiornata in current, non riesco ad accedere a kde, ho provato con gli altri ambienti grafici e quelli funzionano.
viene segnalato un generico problema con plasma e poi appare la finestra con il seguente messaggio che viene lanciato prima del crash definitivo:

Codice: Seleziona tutto
Kwin is unstable.
It's seems to have crashed several times in a row.
You can select another windows manager to run


ho provato con gli altri ambienti grafici ed in effetti sia kate che kwrite crashano all'avvio :-k
Avatar utente
ermes
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 340
Iscritto il: dom feb 20, 2005 0:00
Località: Rho (Mi)
Slackware: current 64
Desktop: kde

Re: errori in alcuni programmi KDE in RC3

Messaggioda ricciare » lun ago 27, 2012 16:41

:-k ho provato sia da kde che da fluxbox, ho installato solo quelli, e per entrambi non ho avuto problemi con quei programmi.
Avatar utente
ricciare
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 70
Iscritto il: mer feb 27, 2008 15:50
Località: Pescia
Nome Cognome: Nicola
Slackware: current 64bit
Kernel: 3.14.1
Desktop: fluxbox + kde4.10.5

Re: errori in alcuni programmi KDE in RC3

Messaggioda aschenaz » lun ago 27, 2012 18:00

Slackware 64 14 RC3.
Nessun problema da kde, né con kate né con kwrite.
pensieriemotivi.aschenaz.eu - music-blog
Avatar utente
aschenaz
Staff
Staff
 
Messaggi: 4435
Iscritto il: mar lug 27, 2004 23:00
Località: Reggio Calabria
Nome Cognome: Nino
Slackware: current 64bit
Kernel: 3.14.18
Desktop: KDE 4.10.5

Re: errori in alcuni programmi KDE in RC3

Messaggioda conraid » mar ago 28, 2012 13:50

in un profilo nuovo vanno, quindi è qualche impostazione
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 12022
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: errori in alcuni programmi KDE in RC3

Messaggioda 6C33C » mar ago 28, 2012 17:41

Qualcono puo' verificare se funzia krita?
Io ho questo errore:
krita: error while loading shared libraries: libexiv2.so.10: cannot open shared object file: No such file or directory
Per ora ho risolto con un link simbolico ln -sf libexiv2.so.12.0.0 libexiv2.so.10
ma non dovrebbe esserci queso tipo di problema :doubt:
Avatar utente
6C33C
Packager
Packager
 
Messaggi: 254
Iscritto il: gio ott 12, 2006 15:09
Località: Rimini
Nome Cognome: Giorgio
Slackware: 14.0 x86_64
Kernel: 3.9.7
Desktop: kde 4.10.4 ,razorqt

Re: errori in alcuni programmi KDE in RC3

Messaggioda 6C33C » mar ago 28, 2012 18:11

6C33C ha scritto:Qualcono puo' verificare se funzia krita?
Io ho questo errore:
krita: error while loading shared libraries: libexiv2.so.10: cannot open shared object file: No such file or directory
Per ora ho risolto con un link simbolico ln -sf libexiv2.so.12.0.0 libexiv2.so.10
ma non dovrebbe esserci queso tipo di problema :doubt:

Scusate come non detto avevo messo calligra in blacklist e quindi non era aggionato :oops:
Avatar utente
6C33C
Packager
Packager
 
Messaggi: 254
Iscritto il: gio ott 12, 2006 15:09
Località: Rimini
Nome Cognome: Giorgio
Slackware: 14.0 x86_64
Kernel: 3.9.7
Desktop: kde 4.10.4 ,razorqt


Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

cron