Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

scheda video via unichrome su slack 13.37

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

scheda video via unichrome su slack 13.37

Messaggioda pauldianno85 » dom set 02, 2012 16:20

viewtopic.php?f=7&t=36123

ho già segnalato in questa discussione la problematica che ho, ho installato il sistema operativo con successo, faccio partire il boot con lilo, sembra filare tutto liscio, quando parte il caricamento dei firmware dei dispositivi appena arriva ai parametri relativi alla scheda video e all'uscita dvi lo schermo inizia a fare delle righe bianche e le lettere delle scritte iniziano a dissolversi fino a non bloccarsi definitivamente sulla schermata, escludendo lo start della shell.

Avendo evidenziato questo problema suppongo che sia un problema relativo alla scheda video, ho già testato la scheda e non è rotta, funziona perfettamente, qualcuno sa dirmi come posso risolvere questo problema?

la scheda video in questo è una via unichrome a 64 mb su un portatile acer aspire 1360
pauldianno85
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio ott 23, 2008 22:09
Località: ..:: Regno delle due Sicilie ::..

Re: scheda video via unichrome su slack 13.37

Messaggioda erio » dom set 02, 2012 17:52

se ha il cd rom, prova con una live cosi vedi meglio il boot,magari e' solo un problema di memoria condivisa,sara' poca, devi vedere nel bios del portatile.
erio
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: ven ott 09, 2009 18:25
Slackware: 13.37
Kernel: 3.0.7
Desktop: kde


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 3 ospiti