Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

firefox: plugin-container multicore?

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

firefox: plugin-container multicore?

Messaggioda ZeroUno » ven ott 05, 2012 22:39

wow.

Ho caricato un sito in flash (un pesantissimo file flash da 10MB) e ho dato un top. Con mia sorpresa:
2706 matteo 20 0 579m 202m 28m S 239 1.7 1:09.28 plugin-containe

Dunque flash è multithread?
Packages finder: slakfinder.org | Slackpkg+, per aggiungere repository a slackpkg
Codice: Seleziona tutto
1011010 1100101 1110010 1101111 - 0100000 - 1010101 1101110 1101111
Avatar utente
ZeroUno
Staff
Staff
 
Messaggi: 4346
Iscritto il: ven giu 02, 2006 13:52
Località: Roma / Castelli
Nome Cognome: Matteo Rossini
Slackware: current
Kernel: slack-current
Desktop: ktown-latest
Distribuzione: 01000000-current

Re: firefox: plugin-container multicore?

Messaggioda Trotto@81 » sab ott 06, 2012 9:10

Che versione usi?
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3012
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: firefox: plugin-container multicore?

Messaggioda ZeroUno » sab ott 06, 2012 9:56

18 (nightly) su 64bit
Packages finder: slakfinder.org | Slackpkg+, per aggiungere repository a slackpkg
Codice: Seleziona tutto
1011010 1100101 1110010 1101111 - 0100000 - 1010101 1101110 1101111
Avatar utente
ZeroUno
Staff
Staff
 
Messaggi: 4346
Iscritto il: ven giu 02, 2006 13:52
Località: Roma / Castelli
Nome Cognome: Matteo Rossini
Slackware: current
Kernel: slack-current
Desktop: ktown-latest
Distribuzione: 01000000-current

Re: firefox: plugin-container multicore?

Messaggioda Trotto@81 » sab ott 06, 2012 9:58

Scusami, mi sono dimenticato di specificare Flash.
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3012
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: firefox: plugin-container multicore?

Messaggioda ZeroUno » sab ott 06, 2012 11:29

11.2.202.238
Packages finder: slakfinder.org | Slackpkg+, per aggiungere repository a slackpkg
Codice: Seleziona tutto
1011010 1100101 1110010 1101111 - 0100000 - 1010101 1101110 1101111
Avatar utente
ZeroUno
Staff
Staff
 
Messaggi: 4346
Iscritto il: ven giu 02, 2006 13:52
Località: Roma / Castelli
Nome Cognome: Matteo Rossini
Slackware: current
Kernel: slack-current
Desktop: ktown-latest
Distribuzione: 01000000-current

Re: firefox: plugin-container multicore?

Messaggioda Trotto@81 » lun ott 08, 2012 11:09

Avresti un link per provare?
Il pacchetto per la tua versione di Flash dove lo trovo?
Sono rimasto alla 11,0,1,152.
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3012
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: firefox: plugin-container multicore?

Messaggioda ZeroUno » lun ott 08, 2012 12:14

Il pacchetto lo trovi su slacky.

Io testo con un gioco pesante; sono 10MB tutti in un file (quindi ci mette un po' a caricare; una volta aveva una barra di scorrimento, ora mi sa di no)
http://www.ninjakiwifiles.com/Games/gam ... d5-dat.swf
per entrare digli 'guest'.
Hai bisogno dell'accelerazione hw flash attiva.
Con la 11.1 mi si comportava come se l'accelerazione non fosse attiva.

Con altri giochi/software non ho provato (o almeno, non ho dato il 'top')
Packages finder: slakfinder.org | Slackpkg+, per aggiungere repository a slackpkg
Codice: Seleziona tutto
1011010 1100101 1110010 1101111 - 0100000 - 1010101 1101110 1101111
Avatar utente
ZeroUno
Staff
Staff
 
Messaggi: 4346
Iscritto il: ven giu 02, 2006 13:52
Località: Roma / Castelli
Nome Cognome: Matteo Rossini
Slackware: current
Kernel: slack-current
Desktop: ktown-latest
Distribuzione: 01000000-current

Re: firefox: plugin-container multicore?

Messaggioda Trotto@81 » lun ott 08, 2012 12:31

Che stupido che sono!!! Quella versione l'avevo già provata e tolta perchè mi da effetto puffo in tutti i video flash.
Ho i driver proprietari Nvidia, la tua stessa versione. Tu come fai ad usarlo?
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3012
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: firefox: plugin-container multicore?

Messaggioda ZeroUno » lun ott 08, 2012 14:35

Quando uso youtube tolgo l'accelerazione hardware da flash e youtube funziona.
L'alternativa era mettere
EnableLinuxHWVideoDecode=1
OverrideGPUValidation=1
dentro /etc/adobe/mms.cfg ma diversi siti in flash crashano in questo modo.
Packages finder: slakfinder.org | Slackpkg+, per aggiungere repository a slackpkg
Codice: Seleziona tutto
1011010 1100101 1110010 1101111 - 0100000 - 1010101 1101110 1101111
Avatar utente
ZeroUno
Staff
Staff
 
Messaggi: 4346
Iscritto il: ven giu 02, 2006 13:52
Località: Roma / Castelli
Nome Cognome: Matteo Rossini
Slackware: current
Kernel: slack-current
Desktop: ktown-latest
Distribuzione: 01000000-current

Re: firefox: plugin-container multicore?

Messaggioda Trotto@81 » lun ott 08, 2012 15:25

Ok, il tempo di installare libvdpau e provo.
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3012
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: firefox: plugin-container multicore?

Messaggioda Trotto@81 » mar ott 16, 2012 9:02

L'effetto puffo non ce l'ho più usando questa versione flashplayer-plugin-11.2.202.243-x86_64-1alien e libvdpau 0.5.
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3012
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: firefox: plugin-container multicore?

Messaggioda ZeroUno » mar ott 16, 2012 9:54

io di libvdpau uso quello proprietario nvidia.

Quali siano le differenze non saprei, e nemmeno su quale piattaforma e distribuzione (e quindi librerie usate).
Packages finder: slakfinder.org | Slackpkg+, per aggiungere repository a slackpkg
Codice: Seleziona tutto
1011010 1100101 1110010 1101111 - 0100000 - 1010101 1101110 1101111
Avatar utente
ZeroUno
Staff
Staff
 
Messaggi: 4346
Iscritto il: ven giu 02, 2006 13:52
Località: Roma / Castelli
Nome Cognome: Matteo Rossini
Slackware: current
Kernel: slack-current
Desktop: ktown-latest
Distribuzione: 01000000-current

Re: firefox: plugin-container multicore?

Messaggioda Trotto@81 » mar ott 16, 2012 10:16

Nemmeno io! Una volta gli header erano distribuiti con i driver, ora devo pacchettizzarli a parte.
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3012
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5


Torna a Gnu/Linux in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite