Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Windows8 su samba pdc o samba4[RISOLTO]

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Windows8 su samba pdc o samba4[RISOLTO]

Messaggioda Meskalamdug » lun nov 05, 2012 16:35

Nella mia rete di test ho installato un Windows 8EN a scopo di test.
Ho provato a renderlo membro di un DC samba4 e ovviamente va.
Ma giorni fa,ho rimesso su il più solido pdc samba3 con ldap
Due domande al volo:
Qualcuno sa se è possibile far vedere il pdc samba3 a Windows 8?La procedura
di Windows7 non funziona.
Qualcuno sa se è possibile usare samba4 con un dns già esistente e sopratutto
un kdc già esistente?
La soluzione di usare quelli integrati in samba4 non mi piace per nulla.
Ultima modifica di Meskalamdug il gio nov 29, 2012 21:36, modificato 1 volta in totale.
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3586
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Re: Windows8 su samba pdc o samba4

Messaggioda Meskalamdug » gio nov 29, 2012 21:36

Risolto,con la PRO e la ENTERPRISE va bene(stessa procedura di windows7)
l'errore stava nel server signing che mi dava rogne con tutti i client windows.
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3586
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00


Torna a Gnu/Linux in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Exabot [Bot], Google [Bot] e 1 ospite