Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

IPv6 e non usarlo

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

IPv6 e non usarlo

Messaggioda Trotto@81 » mar dic 18, 2012 10:22

Me ne sono sempre infischiato perchè disabilitandolo da Firefox la navigazione è sempre stata ottima, ma perchè nonostante il modulo caricato sulla 14.0 non si riesce ad usare?
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3029
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: IPv6 e non usarlo

Messaggioda Ansa89 » mar dic 18, 2012 10:36

Dipende se il tuo provider supporta ipv6.
Se non lo supporta, allora ci puoi fare ben poco e devi rinunciare ad usarlo.
Avatar utente
Ansa89
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2623
Iscritto il: mer ago 29, 2007 16:57
Località: Modena
Nome Cognome: Stefano Ansaloni
Slackware: 13.1
Kernel: 3.16.1-ck1
Desktop: XFCE 4.6.1

Re: IPv6 e non usarlo

Messaggioda Trotto@81 » mar dic 18, 2012 10:37

Ho appena controllato e pare che Telecom non supporti IPv6.
Disabilito subito il modulo. :(
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3029
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: IPv6 e non usarlo

Messaggioda Trotto@81 » mer dic 19, 2012 10:50

Allora, grazie al link che posterò a fine messaggio vi confermo che Telecom supporta IPv6, ho provato e pare fungere.
Peccato ci voglia un modem adatto e il mio D-Link 302T moddato con firmware di submax82 non saprei se compatibile.

http://andrea-tech.blogspot.it/2012/06/ ... rotik.html
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3029
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: IPv6 e non usarlo

Messaggioda Ansa89 » mer dic 19, 2012 11:56

Mi ero dimenticato di dirlo: oltre al supporto da parte dell'ISP, anche i tuoi dispositivi di rete (che sfruttano il livello 3 o superiore) devono essere compatibili con ipv6.
Avatar utente
Ansa89
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2623
Iscritto il: mer ago 29, 2007 16:57
Località: Modena
Nome Cognome: Stefano Ansaloni
Slackware: 13.1
Kernel: 3.16.1-ck1
Desktop: XFCE 4.6.1

Re: IPv6 e non usarlo

Messaggioda Trotto@81 » mer dic 19, 2012 12:30

A breve prenderò un nuovo router e presterò attenzione a questo dettaglio, ma poterlo già da ora sarebbe stato intrigante.
Da quando ho disabilitato ipv6 il browser è come se avesse cancellato la cache.
Konqueror ha ripreso a navigare.
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3029
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5


Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti